Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь устроили потасовку на вечеринке Даши Жуковой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь устроили потасовку на вечеринке Даши Жуковой

Топ-модели Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь устроили потасовку на вечеринке, устроенной супругой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой в парижском клубе Castel.

Причиной безобразной стычки двух звезд стал негативный комментарий Кары в адрес их общей с Наоми приятельницы - певицы Рианны.

Оскорбившись за подругу, Кэмпбелл на повышенных тонах высказала Делевинь все, что о ней думает, после чего грубо толкнула ее. Не сразу разобравшаяся в причине ссоры оппонентка с криком «Отстань от меня!» вцепилась в волосы Наоми, которая старше ее ровно в два раза. Нанести друг другу серьезных повреждений разгоряченные красавицы не успели, так как их вовремя разняли.

Интересно, что окружение Кэмпбелл поспешило сгладить инцидент, заявив, что причиной недоразумения стала теснота в битком набитом людьми помещении клуба. По словам источника, близкого к темнокожей модели, «если кто-то кого-то и толкнул – то не нарочно, просто было очень тесно».

Наоми Кэмпбелл неоднократно попадала в неприятные ситуации из-за своего чересчур вспыльчивого характера. 26 февраля 44-летняя красотка напала на оператора американского телеканала NBC News, разозлившись на него за то, что случайно попала в объектив его камеры.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз