Народную артистку России Нину Дорошину экстренно госпитализировали в Подмосковье

Кино2 комментария
Народную артистку России Нину Дорошину экстренно госпитализировали в Подмосковье

Актрисе, пережившей уже несколько инфарктов, стало плохо на даче недалеко от Сергиева-Посада.

Актриса Нина Дорошина, сыгравшая главную роль в знаменитом фильме «Любовь и голуби», где ее партнерами по съемочной площадке оказались Людмила Гурченко и Александр  Михайлов, попала в больницу.

Она отдыхала на даче в Сергиево-Посадском районе, когда внезапно почувствовала боли в области сердца. 81-летняя женщина вызвала скорую помощь, которая и госпитализировала ее. Сейчас Дорошина находится в районной больнице.

У народной артистки РСФСР давние проблемы с сердцем. На сегодняшний день Дорошина пережила уже несколько инфарктов. В ее сосудах для улучшения кровообращения медики установили стенты. Она готовилась к плановой операции, но сегодня неожиданно снова попала в больницу.

В конце мая этого года, когда до отпуска оставалось отыграть три спектакля, актриса почувствовала себя плохо. Она вызывала «скорую» в свою квартиру на Пресненском валу. Тогда медики диагностировали у нее сердечный приступ. Однако в больницу актриса не поехала, решив восстанавливаться в родных стенах.

Всего за свою актерскую карьеру Нина Дорошина снялась в более 30 фильмах. Помимо «Любовь и голуби» бывшая жена Олега Даля сыграла в таких фильмах, как «Вечно живые», «Эшелон», «Крутой маршрут» и «Гаражи».дорошина-5

На днях актер Михаил Державин тоже был экстренно госпитализирован. Артист попал в московскую больницу с острыми болями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз