Настасья Самбурская посоветовала своим фолловерам быть не идиотами, а людьми

Кино5 комментариев
Настасья Самбурская посоветовала своим фолловерам быть не идиотами, а людьми

28-летняя звезда телесериала «Универ. Новая общага» дала в Instagram ответ пользователям Интернета, которые критикуют ее.

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская нашла, по ее словам, время на то, чтобы высказаться на своей странице в  Instagram по поводу критики и советов в ее адрес со стороны многочисленных пользователей. «Речь для всех одновременно» получилась большой и откровенной.

28-летняя Самбурская стала широко известной после исполнения роли Кристины Соколовской - «девушки с очень сложным характером» - в популярном телесериале «Универ. Новая общага». Также немалая часть мужского населения России (и не только) видела ее в фотосессиях в таких журналах, как MAXIM, Playboy и IFamous.

Но при этом не все знают, что Настасья в 2010 году окончила ГИТИС, и с тех пор работает в Театре на Малой Бронной.

Она регулярно «постит» в Instagram фотоотчеты, которые не всем нравятся, в результате чего появляются различные комментарии - обидные и даже оскорбительные. И вот Самбурская дала на всё это свой ответ (орфография и пунктуация автора сохранены, некоторые слова произвести здесь не представляется возможным, и они заменены многоточием).

- Так иногда радуюсь, что нет времени зайти к каждому и написать в ответ на их претензии, предъявы и ... всё, что я о них думаю, - начала Настасья. - Всё, что «я считаю»,моё мнение. Мальчики, у вас есть сестры, у вас будут дочери, у кого-то они есть. Скажите, вы были бы рады, если бы какие/то левые ... обзывали их? Вам бы понравилось, если бы незнакомые люди выстроились стройными рядами у порога вашего дома и рассказывали бы, что и как вам лучше сделать?

Как считает актриса, мнения всех советчиков и критиканов разнятся, «а угодить-то всем надо». Причина - «потому что все так живут». И любой выход за принятые всеми, казалось бы, рамки, приходится не по нраву большинству.

- Инакомыслие вызывает протест! Типа будь как все, не выделяйся из толпы, заклюют же, - отмечает Самбурская. - Не будьте идиотами. Очень вас прошу. Думайте о себе, следите за собой. Всем по/фигу на ваше мнение. У каждого есть своё. Вселенная слышит каждого. Если сеять ... , так до конца дней останетесь неудачниками. Учитесь грамотно распределять своё время, тратьте его на то, что принесёт вам и окружающим добро.

Звезда «Универа» уверена в том, что «успех не приходит к тому, кто не работает в направлении своей мечты».

- Ни у кого нет того, чего он не хочет, - считает Настасья. - То, что вы имеете в данный момент, это результат совокупности ваших действий , поступков и выбора в прошлом. Не слушайте никого, делайте то, что считаете нужным. Чтобы не жалеть о том, что могли бы...но не решились, потому что побоялись осуждения со стороны. Это не значит, что я вас к беспределу призываю, ни в коем случае. Будьте людьми, фильтруйте тщательно свои поступки.

Свое послание Самбурская завершила тем, что ей «больно осознавать», что есть «общество деградантов, способных мыслить только на уровне инстинктов и рефлексов».

сам

Ниже - некоторые из числа последних снимков, выложенных Настасьей в Instagram.

сам2сам3сам4сам5сам6сам7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз