Настасья Самбурская с жутким макияжем высмеяла Елену Ваенгу

Видео9 комментариев
Настасья Самбурская с жутким макияжем высмеяла Елену Ваенгу

Скандальная актриса спародировала выступления певицы на концертах и исполнила ее песню «Курю».

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская в своем Instagram высмеяла певицу Елену Ваенгу. Растрепав волосы, нанеся жутковатый макияж с румянцем и густыми бровями (а-ля Марфуша из «Морозко»), Самбурская изобразила Ваенгу, в свойственной ей эмоциональной манере исполнив песню «Курю».

На втором видео она предстала в образе певицы, переполненной эмоциями во время концерта. В конце, правда, не выдержала и рассмеялась.

- Принимаю заявки на новогодние корпоративы, - подписала видео Самбурская. - Настасья Ваенга. Почти город. Переигрываю. Драма такая драма.

<iframe width=«560» height=«315» src=«https://www.youtube.com/embed/gpnpIDAr_wQ» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

К чему было снято такое видео и причем здесь корпоративы, не поясняется. Можно предположить, что актриса насмехается над тем, что Ваенга традиционно становится одной из самых «дорогих» артисток на новогодние праздники. К примеру, в прошлом году ее выступление стоило порядка 62 тысяч евро.

Это чуть дешевле, чем присутствие на вечеринке Максима Галкина (120 тысяч евро). Или Филиппа Киркорова - 80 тысяч евро.

Стоит отметить, что это не первое видео, посвященное Самбурской Ваенге - летом она записала ироничный «кавер» на ее песню «Не любил». Слова песни были переделаны на «злободневную» тему: «Ты говорил - вместе и навсегда, ты говорил - селфи напополам, ты видимо что-то забыл - палку для селфи ты не купил».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз