Настасья Самбурская стала королевой российского Instagram в 2016 году

КУЛЬТУРА3 комментария
Настасья Самбурская стала королевой российского Instagram в 2016 году

У актрисы сериала «Универ» больше подписчиков, чем у любой другой звезды из России.

Социальная сеть Instagram назвала самых популярных отечественных звезд 2016 года, проанализировав количество подписчиков на их аккаунты. Так, российской королевой Инстаграма стала актриса Настасья Самбурская. У звезды «Универа» более 7,6 миллиона подписчиков на сегодняшний день. Эффектная голубоглазая брюнетка не лезет за словом в карман, обладает чувством юмора и самоиронией, а также может похвастаться идеальной фигурой. Ну, и несколько скандалов в Instagram тоже сделали свое дело.

Второе место – у рэпера Тимати: на него подписано 7,4 пользователей соцсети.

Третье и четвертое места завоевали ведущие шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. Эти барышни «взяли» модными луками и нешуточными перипетиями в личной жизни. И Бузова, и Бородина в 2016 году расставались с мужьями, что бурно обсуждалось в Instagram. Бородина свой брак сохранила, Бузова пока под вопросом.

Пятерку самых популярных россиян в Instagram замыкает супермодель Ирина Шейк. У длинноногой красотки, известной будоражащими фотосессиями в нижнем белье, а то и без него, скоро будет 7 миллионов подписчиков. Кстати, похоже, что Ирина в следующем году станет мамой, о чем она непрозрачно намекнула в Инстаграме.

Среди мировых звезд самыми популярными оказались Селена Гомес (103 миллиона подписчиков), Тейлор Свифт, которая еще и самая высокооплачиваемая певица года (93,9 миллиона), и Ариана Гранде (90,3 миллиона).

Также стоит отметить, что Москва попала в тройку самых популярных городов Инстаграма – после Нью-Йорка и Лондона.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Тимати

Тимати

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ранее сообщалось, что журнал Maxim признал Веру Брежневу самой сексуальной женщиной России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей