Наталья Крачковская госпитализирована с отеком легких

Кино2 комментария
Наталья Крачковская госпитализирована с отеком легких

Народная артистка России дышит с трудом, поэтому врачи надели ей кислородную маску.

Российская актриса Наталья Крачковская, сыгравшая роли более чем в 70 фильмах, после чего ставшая известной на всю страну, попала в больницу. Врачи диагностировали у нее отек легких, начавшийся после сердечного приступа, и назначили ей курс лечения. Поскольку 76-летняя пациентка может дышать с трудом, ей надели кислородную маску.

Как сообщает LifeNews, артистка почувствовала себя плохо вчера вечером и вызвала скорую помощь. Но из-за избыточного веса ее госпитализация несколько усложнилась - врачи поняли, что не смогут отвезти ее сами, и обратились за помощью к МЧС.

крачковская

С помощью специального оборудования прибывшая бригада помогла отнести пациентку в машину, которая отвезла ее в больницу. Крачковская находится под круглосуточным наблюдением медиков, которые оказывают ей необходимую помощь.

Женщина проведет на больничной койке еще как минимум несколько дней.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз