Наталья Крачковская не любила говорить о своих бытовых проблемах, - Эвелина Блёданс

КиноПрокомментируйте новость
Наталья Крачковская не любила говорить о своих бытовых проблемах, - Эвелина Блёданс

Знаменитая актриса и известная телеведущая за время съемок ток-шоу по-настоящему сдружились.

Ровно год назад, в начале марта 2015-го, Наталья Крачковская стала участницей телевизионного ток-шоу «Всё будет хорошо». Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс вспомнила, как героиня ток-шоу призналась, что название программы давно является ее девизом.

- Мы познакомились с Натальей Леонидовной год назад, когда она была участницей ток-шоу на телеканале НТВ «Всё будет хорошо», - рассказала «Блокноту» Эвелина Бледанс. - Хотя перед программой журналисты сняли сюжет у нее в квартире, и мы увидели, как она больна, что есть проблемы и со здоровьем, и бытовые. В студии она отказалась об этом говорить и повторяла: всё будет хорошо. Всё время старалась перейти на позитив.

Эвелина отметила, что программе, которая оказывает помощь тем, кто в ней больше всего нуждается, удалось установить подъемник в подъезде больной актрисы, чтобы та могла выходить и возвращаться домой без посторонней помощи.

- Я очень рада, что мы хоть немного облегчили ее жизнь в последний год: ведь из-за проблем со здоровьем и весом Крачковская не могла лишний раз выйти из квартиры, - поделилась Бледанс. - Это была необыкновенно светлая, улыбчивая женщина. Она не любила, чтобы ее жалели, сюсюкали. Несмотря на сложности и проблемы, она оставалась жизнерадостной, всегда радовалась. Наталья Леонидовна считала, что раз у нее такой образ - комедийный, она не должна разочаровывать своих поклонников и зрителей.

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская скончалась утром 3 марта в московской клинике, куда была доставлена с сердечным приступом. Наталья Леонидовна снялась более чем в 100 фильмах. Кино актриса отдала 40 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз