Наталья Рудова снялась обнаженной и пообещала вернуть стране секс

КУЛЬТУРА19 комментариев
Наталья Рудова снялась обнаженной и пообещала вернуть стране секс

Актриса разместила провокационный снимок в своем блоге.

Известная актриса Наталья Рудова продолжает удивлять своих многочисленных подписчиков, один за другим размещая провокационные снимки. Атмосфера в ее Instagram, можно сказать, накаляется с каждым днем: буквально вчера она сфотографировалась в джинсовой рубашке и трусиках, показав свои подтянутые загорелые ягодицы, а сегодня и вовсе поделилась фото «ню», где из одежды на ней только крошечная черная подвязка.

Небрежно накинутая на ногу, она прикрывает интимное место актрисы, сидящей на крыше дома и радостно улыбающейся фотографу.

Судя по подписи Рудовой к фото, она прочла осуждающие ее излишнюю откровенность комментарии к первому фото и в ответ решила «подлить масла в огонь».

- Почитав ваши комментарии под вчерашним фото, я поняла что секса в стране так и нет, что нужно вас спасать и брать ситуацию в свои руки. А то мы все вымрем. Вот, беру, - написала она.

14

Новое фото набрало почти 75 тысяч «лайков» за четыре часа и более тысячи восхищенных комментариев. Подписчики остались довольны «горячим» снимком и попросили кумира «брать ситуацию в руки почаще».

Анна Семенович поделилась откровенным снимком в пенной ванне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз

«Искусственная яма»: ученый назвал неожиданный поворот пандемии после Нового года

ОБЩЕСТВО

Николай Крючков предрек резкое снижение в январе заболеваемости ковидом, но предупредил о том, что улучшение ситуации обманчиво, и это "нереальный процесс".

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности