Наташа Королева прошлась по Бузовой из-за жениха, которого отсеяли с проекта

КУЛЬТУРА3 комментария
Наташа Королева прошлась по Бузовой из-за жениха, которого отсеяли с проекта

Певица негодует, почему поющая ведущая выгнала с проекта ее друга.

Певица Наташа Королева заступилась за Германа Титова, который пришел на проект «Замуж за Бузову» за сердцем поющей ведущей. Только проявить себя ему не удалось: Ольга отправила его домой в первой же серии реалити-шоу. Оказалось, что Титов – друг Наташи Королевой. Певица считает, что Бузова поступила опрометчиво, отослав такого жениха, да и вообще, на проекте нет ни капли искренности.

- Эх, Оля-Оля, такого хлопца недооценила, шо то вы с сестрой не очень-то дальновидные оказались! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова. Но видно не судьба! Говорила тебе, Герман, нечего там ловить! Сердце-то героини занято давно другим! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так, ШОУ!!! – написала в Instagram Королева.

e1fe6a03ed8ffee714a94baa9f79a9a4

В конфликт тут же вмешалась экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева. Она заступилась за Ольгу Бузову, считая, что Наташа Королева просто завидует ее популярности.

- Я сначала не могла поверить, что когда-то увижу новости о конфликте Бузовой и Наташи Королевой. Я таких едких комментариев от Королевой не ожидала, мне кажется, что она просто завидует чужой популярности, - считает Водонаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.