Националисты уличили жену героя «Голубого огонька-2016» телеканала «Россия-1» в поддержке ополченцев

Видео21 комментарий
Националисты уличили жену героя «Голубого огонька-2016» телеканала «Россия-1» в поддержке ополченцев

Супругу народного артиста Украины Владимира Данильца обвинили в симпатиях к защитникам Донбасса.

После выступления популярных украинских юмористов Владимира Данильца и Владимира Моисеенко в новогоднем шоу канала «Россия-1» националисты подняли волну возмущения. Комический дуэт «Кролики» вместе с украинкой Наташей Королевой спел в «Голубом огоньке» злободневные куплеты о решении киевских властей прервать авиасообщение с Россией. Наташа Королева в мини-юбке изображала стюардессу, а Моисеенко и Данилец - летчиков. Они спели о том, как раньше любили летать в Одессу, а теперь в нее можно добраться разве что на шаландах.

Украинские националисты посчитали, что безобидная песенка их оскорбила.

- Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно, - пригрозил местный активист Марк Гордиенко в Facebook.

Страницу Википедии 55-летнего Владимира Данильца теперь «доработали» надписью: «Предатель Украины».

данилец7

Более того, радикалы добрались до супруги юмориста. Они постят снимки страницы «Одноклассников» Людмилы Данилец, упрекая блондинку в симпатии к ополченцам Донбасса.

данилец1

Владимир Данилец с женой Людмилой.

Жена народного артиста Украины Владимира Данильца "лайкает" в «Одноклассниках» следующие страницы:данилец2данилец3данилец5

От угроз радикалы перешли к действиям. По требованиям националистов был отменен концерт в Трускавце Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Он должен был состояться 4 января.

Героя Украины Софию Ротару после ее песен на том же «Голубом огоньке-2016» телеканала «Россия-1» обвинили в госизмене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз