«Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной«Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной «Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной«Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной «Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной«Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной

«Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Научит, как опозорить бывшего и пойти по рукам после развода?»: Лера Фрост высмеяла курс Бородиной

Экс-участница «Дома-2» прошлась по телеведущей.

После развода телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым прошло полтора года. Телезвезда уже завела новые отношения и как утверждает, стала намного счастливее, чем в браке. Теперь звезда «Дома-2», которая больше 17 лет раздавала советы парам на лобном, намерена помочь другим женщинам, оказавшимся в тяжелой ситуации. Ксения запустила онлайн-курс «Как пережить развод и стать счастливой». По словам телеведущей, она пережила два развода и несколько расставаний, поэтому может поделиться своим опытом.

«Я не собираюсь учить вас, как стать счастливой! Но я точно могу поделиться своим опытом - как пережить расставание или развод, если брак оказался браком! И рассказать, как расстаться бережно к себе и детям, чтобы это не стало ни для кого концом жизни» - заявила телезвезда.

Новый проект Бородиной прокомментировала ее давняя «подруга», экс-участница «Дома-2» Лера Фрост. Светская львица не упустила возможность высмеять телеведущую. Она уверена, что Бородина просто хочет заработать на подписчицах, но ничего полезного они не услышат.

«Чему может научить злой, несчастный и обиженный на весь мир человек? Как найти нового папу ребенку? Или как опозорить себя и своего бывшего? Или как пойти по рукам после развода?» - высказалась Лера.

Также пользователи поинтересовались у блогера, что она думает о новом романе Курбана. Девушка призналась, что рада за бизнесмена.

«Девочка хорошая. Живая и настоящая. На лице нет «злой маски» и тяжелой энергетики. Счастья им. Если бы в семье было комфортно, никакая бы девочка, девушка, женщина не помешала бы. Мужчины уходят от тех, с кем им плохо, к тем, с кем им хорошо», - считает брюнетка.

Напомним, что в публичном пространстве долгое время ходили слухи о романе Курбана Омарова с Лерой Фрост, что только подогрело конфликт экс-участницей «Дома-2» с телеведущей. Однако Фрост утверждала, что у них с бизнесменом дружеские отношения. Брюнетка поддержала Курбана после развода. Она озвучила свою версию, почему второй брак Бородиной был неудачным.

«У нее патологическая ревность к нему. Сколько мы с Курбаном пересекались, человек всегда от всех шарахался, потому что, видимо, она в такие тиски загнала мужика, что уже всё, до свидания. Здесь произошла такая ситуация, я вижу, что как бы ну ничего там нету», - высказалась она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.