Не по стопам родителей: 8-летняя дочь Тимати начала сниматься в кино

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не по стопам родителей: 8-летняя дочь Тимати начала сниматься в кино

О достижениях Алисы рассказала её звездная бабушка.

Старший ребенок рэпера Тимати от его отношений с моделью Аленой Шишковой – дочь Алиса начала сниматься в кино. Не секрет, что восьмилетняя наследница музыканта посещает множество занятий: она учится танцевать, осваивает азы музыки, учит языки, а недавно к этому списку добавились еще и курсы актерского мастерства. К слову, последние из них дали свои первые результаты.

Как рассказала мама Тимати, активно участвующая в воспитании внучки, на днях у Алисы состоялись первые съемки. По словам 62-летней Симоны, это полноценная кинокартина, режиссерами которой являются Ирина Вальц и Евгения Лазаренова. Она показала кадры с площадки и рассказала, как прошел первый рабочий день Алисы.

Алиса на съемках своего первого фильма

«Удивительно, но на площадке была идеальная дисциплина, и знаете, почему? Потому что детям было интересно, и даже писать ходили один раз строем! Мамам, конечно, пришлось делать замечания. Но мы не нарочно, просто, когда переполняют эмоции, ими немедленно хочется поделиться!», - призналась звездная бабушка.

При этом Симона отметила, что во время съемок было прекрасно все, даже погода. Несмотря на прохладный воздух, выглянуло солнце и помогло сделать отличные кадры.

«Видимо, вчера Бог вчера сжалился над нами и включил солнце, так как первый съемочный день проходил на натуре. Мамы стояли в куртках, а дети снимались в футболках. В перерывах мы закутывали их в пуховики. Зато нашему режиссеру с этой компанией было реально жарко!», - заключила мама Тимати.

Однако другие подробности проекта, а также гонорары Алисы за ее работу бабушка раскрывать не стала. Известно только то, что кинокартина носит название «Утенок» и завязана на истории 15 школьников, обладающих разными характерами.

Тимати с дочерью

Отметим, что это уже не первое раскрытие творческих талантов у Алисы. Ранее она на своем отчетном концерте по занятию вокалом исполнила композицию на английском языке в стиле джаз - Go Down Moses (Let My People Go) Луи Армстронга. Тимати опубликовал ролик у себя в соцсетях и получил множество комплиментов от поклонников, будучи восхищенными исполнением девочки. Также наследница рэпера начинала карьеру модели, как её мать.

Впрочем, если бабушка растит из Алисы творческую натуру, то отец посвящает время ее спортивному развитию. Девочка с малых лет летает с папой на курорты, где учится серфингу. Уже в столь юном возрасте она может показать мастер-класс даже взрослым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.