Не пустили в ВИП-зону на «Евровидении»: «специального гостя» Киркорова поймали на лжи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не пустили в ВИП-зону на «Евровидении»: «специального гостя» Киркорова поймали на лжи

Артист оконфузился на конкурсе.

В итальянском Турине в самом разгаре песенный конкурс «Евровидение». Из-за событий на Украине к участию в этом году Россию не допустили, но это не помешало отправиться на конкурс российскому певцу Филиппу Киркорову. В Турин 55-летний артист прибыл из Монако на вертолете, о чем он рассказал в соцсетях. Филипп хвастался, что организаторы пригласили его на мероприятие со всеми почестями как независимого гостя без аккредитации - ему предоставили золотой sky box и VIP-ложу на площадке выше трибун.

«Приехал по специальному приглашению за заслуги перед «Евровидением». Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и приехать сюда абсолютно независимым гостем организаторов. И буду болеть за кого? За Грецию», - рассказал поп-исполнитель.

Однако журналисты вывели Киркорова на чистую воду. Оказалось, что певец смотрел шоу не с первого ряда, откуда снимал видео для блога, а с трибуны сбоку вместе с обычными зрителями. Филиппа, вопреки его словам, не пустили в ВИП-зону - имени артиста не оказалось в списках. Более того, сообщили Super.ru, ему пришлось стоять в общей очереди, чтобы приобрести мерч конкурса. Об этом он, конечно, рассказывать фанатам не стал.

Ранее «Блокнот» писал, что поклонники осудили Киркорова в соцсетях за поездку на «Евровидение». Многие пользователи недоумевают, почему артист поехал на мероприятие, где «ненавидят россиян». Также жестко раскритиковал Филиппа музыкальный критик Сергей Соседов.

Отметим, что в последнее время исполнитель хита «Цвет настроения синий» то и дело попадает в скандалы. Во время своего шоу в Кремлевском дворце артист разгневал зрителей провокационной постановкой с поваленным на сцене христианским крестом. Певец залез на крест, пока перед ним поклонялись танцоры в черных мантиях. Номер в Сети назвали «сатанинскими плясками», а Киркорова обвинили в оскорблении чувств верующих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без ядерного оружия победить не сможем: полковник ВДВ рассказал о перспективах столкновения с Западом

Вооруженные силы

Эксперт напомнил, что НАТО как минимум в пять раз превосходит Россию по личному составу и вооружению.

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.