Не скрывает слёз: Петр Чернышев стоит рядом с гробом Заворотнюк всю церемонию прощания

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не скрывает слёз: Петр Чернышев стоит рядом с гробом Заворотнюк всю церемонию прощания

Сегодня родные, коллеги, друзья и поклонники пришли на панихиду звезды «Моей прекрасной няни»

Вот уже третий час в Москве идет церемония прощания с известной актрисой Анастасией Заворотнюк. К Покровскому монастырю, где проходит траурное мероприятие, пришли сотни поклонников и десятки коллег, однако сложнее всех приходится родным артистки. Муж «прекрасной няни» Петр Чернышев, который на протяжении всех пяти лет её болезни делал все возможное для выздоровления, убит горем. 

СМИ запечатлели фигуриста, стоящим у открытого гроба актрисы. По словам очевидцев, от него он не отходит всю церемонию. Телеграмм-каналы пишут, что Петр выглядит изнеможённым и не скрывает свою боль.

«Чернышев сбрил бороду. Очень худой и очень измучен. Еле стоит у гроба», - написали админы «Самых сливок». «Пётр Чернышев убит горем, не скрывает слез», - добавили в тг-канале «Popcake». 

Журналисты «СтарХита», присутствовавшие на траурной церемонии, сообщили, что поддерживал и успокаивал мужа Заворотнюк - Илья Авербух. Тренер «Ледникового периода» тоже прибыл проститься с актрисой, с которой познакомился в далеких «нулевых», когда Анастасия была ведущей ледового шоу. К слову, на этом проекте звезда и познакомилась с будущим супругом Петром Чернышевым.

Дочь Заворотнюк прибыла на прощальное мероприятие с мамой еще в 9 утра. Она появилась вместе с мужем, которого скрывала от публики 8 лет, а также в компании бабушки - Валентины Борисовны и младшего брата Майкла. Анна экстренно прилетела в Россию из ОАЭ, как только узнала о резком ухудшении состояния матери.

Видео: тг-канал Popcake 

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

Сотни паломников погибли во время хаджа в Саудовскую Аравию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.