«Не справилась»: Анна Седокова вышла на связь после экстренной операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не справилась»: Анна Седокова вышла на связь после экстренной операции

Певицу госпитализировали 14 июня

Несколько дней назад Анну Седокову экстренно госпитализировали. В тот день она должна была вручать на премии «Муз-ТВ» одну из наград, но все произошло неожиданно, что вместо премии Анна оказалась на операционном столе. И вот накануне певица впервые вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем состоянии.

Анна не стала раскрывать причину, по которой ее госпитализировали. Но, видимо, не последнюю роль в этом сыграли постоянный стресс и нагрузки, которые женщина взвалила на свои хрупкие плечи. Певица заявила, что теперь ее жизнь разделилась на «до и после». За тот короткий срок, что провела в медучреждении, она успела пересмотреть свое отношение к жизни и панирует заново «пересобрать себя».

Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что за долгие годы так и не смогла избавиться от «излишней самостоятельности», которая проявляется даже в каких-то бытовых мелочах. Всю жизнь она заботилась обо всех, кроме себя.

«Сколько чаев, ужинов и лет я отдала на благоустройство других жизней, переживая за других и не думая, чего хочу я, как будет лучше мне. Мне-то что, я железная, главное ведь они. А я сильная, я справлюсь. Вот и не справилась», – откровенно рассказала Анна.

Певица также добавила, что из-за такого разрушительного поведения ее «датчики» и требования к мужчинам нещадно сбились. Однажды Анна поймала себя на мысли, что, если мужчина проявляет к ней минимальное внимание, она уже считает это настоящим подвигом.

К слову, о мужчинах, сейчас Анна состоит в браке с баскетболистом Янисом Тимом, пара вместе уже четыре года. Ранее женщина уже была замужем дважды, и, по словам певицы, последний - ее самый счастливый брак. Хотя не так давно супруги были на грани развода.

Пока Анна приходила в себя после операции, ее коллеги на премии «Муз-ТВ» успели наделать шуму. Так, Николай Басков, который стал одним из ведущих премии, устроил настоящий скандал, разозлив сначала Ольгу Бузову, а затем и фигуристку Алину Загитову.

В стороне не остался и Григорий Лепс, заявившийся на красную дорожку в компании 18-летней невесты.

Стоит заметить, что на премии также было место и кое-чему по-настоящему светлому. В этом году Жанне Фриске могло исполниться 50 лет, организаторы не смогли оставить такую важную дату без внимания и решили оживить певицу с помощью искусственного интеллекта.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)

Проект «Пятая колонна»: глаза в кучу и чешет свою «матильду» - после «пьяного» концерта в Красноярске Глюкозу лишат псевдонима

«Это двойник? Саму на себя не похожа»: зрителей шокировал новый внешний вид Анны Седоковой 

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.