Не только Галкин: Мария Шукшина назвала неожиданные имена телеведущих-геев на Первом канале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не только Галкин: Мария Шукшина назвала неожиданные имена телеведущих-геев на Первом канале

Актриса считает, что представители ЛГБТ откровенно издеваются над Россией.

После того, как телеведущий Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой покинул Россию, а затем резко раскритиковал спецоперацию на Украине, на телеведущего посыпались обвинения. Кроме того, что Галкина назвали предателем, шоумена еще и публично унизили, рассекретив его нетрадиционную с***уальную ориентацию. В прямом эфире на федеральном канале журналистка Маргарита Симоньян назвала Галкина лжецом, «женившемся на пожилой женщине ради карьеры и личного обогащения». Теперь к главному редактору «RT» подключилась российская актриса Мария Шукшина. Заслуженная артистка Российской Федерации, которая до этого два года боролась с вакцинацией от коронавируса, перешла на разоблачение звезд российского шоу-биза.

В своем Телеграм-канале Шукшина обсудила с подписчиками новость о том, что критиковавшая спецоперацию певица Манижа продолжает выступать в России и заявлена как участница популярного фестиваля в Петербурге. Актриса опубликовала комментарий одного из подписчиков, чтобы на него обратили внимание СМИ. Она подчеркнула, что «полностью разделяет праведный гнев», подтвердив таким образом слова пользователя.

В комментарии говорится, что руководство СМИ якобы прощупывает почву и считает российских зрителей «за быдло, которое может питаться собственным экскрементами». Далее озвучены имена телеведущих, работающих на Первом канале - их назвали геями:

«Об этом говорит возвращение блудного сына - яркого представителя ЛГБТ Васильева и его «друга» Цискаридзе, продолжающееся турне Киркорова и прочая мерзость, не ушедшая с экранов. Представители нацменьшинств откровенно издевающиеся над страной - это уже модный тренд, где и одержимая Наргиз через два дня после «депортации» появляется на экранах и Манижа, не первый раз поливающая грязью Россию. Доколе?!».

Стоит отметить, что речь в тексте идет о ведущем программы «Модный приговор» Александре Васильеве. Модный эксперт никогда не опровергал и не подтверждал слухи, что является представителем ЛГБТ. Только в интервью Вячеславу Манучарову телеведущий заявил, что в мире моды много геев, и это нормально.

«Мода была придумана геями. А кто ее сочинил, натуралы? Натурал, что он умеет? Он может женщину раздеть. А гей может женщину одеть», - высказался Васильев.

Что касается российского артиста балета и педагога Николая Цискаридзе, который заменил на Первом канале уехавшего Максима Галкина, то как пишет «Комсомольская правда», артист в одном из последних интервью наотрез отказался обсуждать этот вопрос.

«Я говорил уже миллион раз - я этого не понимаю. Я никогда не слышал и не видел, чтобы в моем доме кто-то об этом разговаривал, - признался танцовщик. - Мне безразлично, что думают люди, которые интересуются моей с***уальной ориентацией. Я о них не думаю вовсе. Мне неинтересно вообще говорить об этом. Я ничего не скажу», - заявил Николай.

Напомним, что ранее вслед за Симоньян по Максиму Галкину прошелся ее муж Тигран Кеосаян. Телеведущий также обвинил коллегу в обмане всей страны, так как много лет Максим якобы зарабатывал на российских зрителях, сочиняя сказки о своей любви к Примадонне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.