«Не умеешь - не берись!»: певица Слава раскрыла ужасную правду про пластику груди у Тимура Хайдарова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не умеешь - не берись!»: певица Слава раскрыла ужасную правду про пластику груди у Тимура Хайдарова

Артистка неоднократно обращалась к услугам звездного хирурга, но в итоге разнесла его работу вдоль и поперёк

В августе прошлого года певица Слава сделала масштабную операцию, перекроив свое тело. Она сделала подтяжку груди, липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка. Первое время артистка транслировала своим подписчикам восхищение работой хирурга и говорила, что это - «того стоило».

Сейчас, спустя почти год после операции, Анастасия Сланевская (наст. имя) показала, как на самом деле выглядела ее грудь. По ее словам, многие женщины, которым звездный хирург делал подтяжку груди, остались недовольны результатом, но не говорили об этом. Она же решилась пролить истину.

«Изначально я пошла по попятной, как и все артистки, которым он изуродовал грудь. Я хотела какую-то компенсацию взять, но нет ***** (нифига)…..Я просто расскажу, что грудь у него делать не надо!».

Слава пояснила, что сначала все было хорошо, но через месяц, когда сняла послеоперационный бюстгальтер, она была в ужасе от размеров шрамов. Помимо огромных рубцов, исполнительница получила неровную грудь с перекосом на одну сторону.

«За этот год я пережила и переболела огромнейший стресс» - поделилась певица. Работа хирурга мешала ей жить, из-за огромных шрамов она не могла носить открытые платья, жить половой жизнью полноценно, она стыдилась своего тела.

Несколько раз певица упомянула, что Хайдарову нужно перестать заниматься пластикой груди, если у него не получается. При этом Слава отметила, что операцией на остальных участках тела она полностью довольна.

К слову, пластика у Хайдарова обошлась певице в 3 млн рублей. Интересно, сколько она потратила на переделку груди в европейской клинике.

Отметим, что к услугам Тимура Хайдарова обращались многие знаменитости. Так, экс-возлюбленный Ольги Бузовой - Давид Манукян - сделал липосакцию тела и кубики пресса. Известный визажист Гоар Аветисян вообще уже чуть ли не постоянный клиент: она делала липосакцию, откачивала лишний жир, обрезала обвисшую кожу после похудения, уменьшала грудь и многое другое. Правда, после процедур бьюти-блогер неоднократно сталкивалась с тяжелыми осложнениями и даже некрозом.

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.