«Некстати ударилась»: Викторию Боню жестко раскритиковали за видео с 11-летней дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Некстати ударилась»: Викторию Боню жестко раскритиковали за видео с 11-летней дочерью

Пользователи считают, что блогерша использует ребенка для хайпа.

В последнее время к модели Виктории Боне приковано много внимания: 43-летняя телезвезда сделала дорогостоящую подтяжку лица в США и теперь держит интригу вокруг результата пластики. Накануне экс-участница «Дома-2» опубликовала новое видео, которое вызвало недоумение у ее многомиллионной аудитории. Виктория сняла, как едет в лифте с 11-летней дочерью Анджелиной. Модель хотела похвастаться роскошным букетом цветов перед подписчиками, но в этот момент девочка ударилась и согнулась от боли. Вместо сочувствия к дочери, Боня неожиданно ее упрекнула.

«Блин. Я хотела снять, какие у тебя красивые цветы, а ты ударилась», - заявила на камеру Виктория.

В комментариях многие удивились, зачем выкладывать такое видео в соцсеть и публично унижать ребенка. Однако больше всего поклонников блогерши удивил внешний вид ее дочери. Пользователи отметили, что 11-летняя девочка одевается и выглядит, как взрослая девушка. Викторию даже обвинили в хайпе на собственном ребенке.

«Меня одну смущает это адское мелирование?», «Девочка хорошая, только ногти длинные гелевые все портят», «Есть же нормальные детские лифчики, зачем ребенку взрослый еще и с пушапом?», «Сексуализация ребенка в соцсетях идет полным ходом, Виктория сошла с ума», «Викусе делали пластическую операцию и случайно удалили мозг», - высказались пользователи.

Напомним, что Боня воспитывает дочь от ирландского миллиардера Алекса Смерфита, с которым рассталась в 2017 году. Блогерша рассказывала, что отец материально никак не помогает в воспитании девочки, и все ежемесячные расходы в два миллиона рублей она оплачивает сама. Впрочем, в 2022 году супругам удалось временно забыть о конфликте и воссоединиться в честь дня рождения Анджелины. Известно, что девочка с рождения живет с мамой в Монако и привыкла к роскошной жизни. Еще в прошлом году Боня уличила дочь в воровстве люксовой косметики: Анджелина взяла мамину косметичку в детский лагерь в Швейцарию.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.