«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина «Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина «Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина

«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина

Анжелика Варум дала интерью, где откровенно рассказаал об отношениях, семье и измене Леонида Агутина.

Союз Леонида Агутина и Анджелики Варум называют одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара вместе уже больше 20 лет. Однако и в их жизни были непростые периоды, один раз певец даже изменил жене.

Вчера на YouTube-канале «А поговорить?» появилось интервью с артисткой, в котором Анжелика откровенно рассказала о своем отношении к любви, семье и изменам.

«Когда вы проживете с человеком лет 10-15, то почувствуете, что ваше личное отношение к любимому меняется. И дальше встает вопрос лишь в том, сможете ли вы жить в новой ипостаси или нет. Советы тут не работают», - поделилась опытом супруга Леонида Агутина.

Анжелика заявила, что сейчас ее отношение к предательству изменилось. Она признается, что не стала бы ничего вычеркивать из общей биографии с мужем. Даже интрижки мужа и другие сложные моменты помогали ей морально расти.

«Я не хочу вычеркивать из общей истории измены, в которых признавался мой муж. Я росла вместе с ними. Это как цунами. Обижаться на него - это же нелепо, да? А ведь оно калечит и уносит жизни людей. Так и здесь. Можно понять и простить. А можно понять и не простить», - отметила певица в разговоре с Ириной Шихман.

Варум подчеркнула, что искренне простила мужа. Певица считает, что в такие моменты каждый должен сделать свой выбор и пройти свой путь. По словам вокалистки, она тогда осталась верна супругу, о чем совсем не сожалеет.

«Когда впервые передо мной встал вопрос, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что даже физически это доставляет мне боль», - рассказывает исполнительница.

Анжелика была очень удивлена такой реакции, потому что она всегда была свободолюбивым человеком. До этого момента ей казалось, что она может в любой момент собрать чемодан и уйти со словами «Всем спасибо. Все свободны».

Напомним, в мае Леонид Агутин тоже был на интервью у Ирины Шихман. На нем музыкант признался, что его жена давно должна была его бросить и просто не трепать себе нервы и не мучить себя. Но Леонид рад, что Анжелика так не сделала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.