«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нелепо обижаться на цунами»: Анжелика Варум об изменах Агутина

Анжелика Варум дала интерью, где откровенно рассказаал об отношениях, семье и измене Леонида Агутина.

Союз Леонида Агутина и Анджелики Варум называют одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара вместе уже больше 20 лет. Однако и в их жизни были непростые периоды, один раз певец даже изменил жене.

Вчера на YouTube-канале «А поговорить?» появилось интервью с артисткой, в котором Анжелика откровенно рассказала о своем отношении к любви, семье и изменам.

«Когда вы проживете с человеком лет 10-15, то почувствуете, что ваше личное отношение к любимому меняется. И дальше встает вопрос лишь в том, сможете ли вы жить в новой ипостаси или нет. Советы тут не работают», - поделилась опытом супруга Леонида Агутина.

Анжелика заявила, что сейчас ее отношение к предательству изменилось. Она признается, что не стала бы ничего вычеркивать из общей биографии с мужем. Даже интрижки мужа и другие сложные моменты помогали ей морально расти.

«Я не хочу вычеркивать из общей истории измены, в которых признавался мой муж. Я росла вместе с ними. Это как цунами. Обижаться на него - это же нелепо, да? А ведь оно калечит и уносит жизни людей. Так и здесь. Можно понять и простить. А можно понять и не простить», - отметила певица в разговоре с Ириной Шихман.

Варум подчеркнула, что искренне простила мужа. Певица считает, что в такие моменты каждый должен сделать свой выбор и пройти свой путь. По словам вокалистки, она тогда осталась верна супругу, о чем совсем не сожалеет.

«Когда впервые передо мной встал вопрос, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что даже физически это доставляет мне боль», - рассказывает исполнительница.

Анжелика была очень удивлена такой реакции, потому что она всегда была свободолюбивым человеком. До этого момента ей казалось, что она может в любой момент собрать чемодан и уйти со словами «Всем спасибо. Все свободны».

Напомним, в мае Леонид Агутин тоже был на интервью у Ирины Шихман. На нем музыкант признался, что его жена давно должна была его бросить и просто не трепать себе нервы и не мучить себя. Но Леонид рад, что Анжелика так не сделала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз