«Неплохой актер, а человек — дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания«Неплохой актер, а человек — дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания «Неплохой актер, а человек — дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания«Неплохой актер, а человек — дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания «Неплохой актер, а человек — дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания«Неплохой актер, а человек — дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания

«Неплохой актер, а человек - дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания

Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неплохой актер, а человек - дерьмо»: Хабенский уволил «правдоруба» Назарова и его жену за антироссийские высказывания

В культурном учреждении актер отработал 20 лет.

В жизни актера Дмитрия Назарова наступила черная полоса. Сначала у звезды сериала «Кухня» начали отменяться спектакли (так, например, не состоялся показ «Корня любви» в Нижнем Тагиле – прим.ред.), а после возникли разногласия с художественным руководителем МХТ, Константином Хабенским. Конфликт дошел до того, что народный артист России был вынужден покинуть культурное учреждение, которому отдал 20 лет своей жизни.

Как сообщает «MK.RU», 13-го января продюсер подписал приказ об увольнении из МХТ имени Чехова Дмитрия Назарова и его супруги, Ольги Васильевой. Причиной стали негативные высказывания артиста о специальной военной операции. По информации источника, худрук просил артистов театра не критиковать действия российской власти, однако, когда понял, что разговоры бессмысленны, решил пойти на крайние меры.

Отметим, что Дмитрий периодически публиковал песни, в которых негативно высказывался о конфликте России и Украины, в своем Telegram-канале. Кроме того, на днях актер дал интервью Ксении Лариной, в котором похвалил действия Анатолия Белого (актер недавно эмигрировал в Израиль – прим.ред.) и рассказал, что за последние полгода многие актеры покинули МХТ по собственному желанию и покинули страну.

«Неплохой актер, а человек-дерьмо», «Уважение таким руководителям. Гоните предателей», «Есть в жизни справедливость, оказывается», - поддержали решение худрука пользователи «Telegram».

К слову, сам звезда «Кухни» уверяет, что ничего не знает о своем увольнении. В разговоре с журналистом «MSK1.RU» артист отметил, что не вел никаких разговоров по поводу ухода с Константином Хабенским.

«Как интересно! Я этого ничего не знаю. Не читайте желтых газет натощак», - цитирует слова Назарова издание.

«Ничего официального я из театра не получал», — сказал он в беседе с RTVI.

Напомним, в конце прошлого года Дмитрий напугал поклонников своим внешним видом во время очередного выхода в свет. По словам очевидцев, 65-летний артист выглядел «помятым» и с трудом передвигался самостоятельно. Журналисты попытались пообщаться со знаменитостью, однако получили категоричный отказ, что спровоцировало волну слухов о проблемах со здоровьем у актера.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.