«Нереальная любовь»: Равшана Куркова охмурила президента. Трейлер

Видео1 комментарий

Такое бывает только в кино. Ты пишешь роман о любви хрюшки к собаке, а потом внезапно становишься известной писательницей. Почему бы и нет? Фильм «Нереальная любовь» не только о романтических отношениях, но и о том, как в жизни Золушки, способной на авантюру, происходят кардинальные изменения.

29 января в кинотеатре ГУМа кинокомпания «Dream Team» организовала пресс-показ фильма «Нереальная любовь». «Нереальная любовь» - лента, экранизированная режиссером Арманом  Геворгяном по роману писательницы Оксаны Робски.  В ролях Марина Александрова,  Егор Бероев, Равшана Куркова, Гоша Куценко, Янина Студилина, Игорь Верник. Оскар Кучера, Катя и Волга Король, Егор Пазенко и Анна Щербинина.

«Привет, меня зовут маленькая свинка…», - так начинается книжка, которую сочинила наша Золушка – учительница литературы Мира (Марина Александрова).  Однако сказка попадает в руки учеников и те выставляют ее на смех. В расстроенных чувствах Мира выбегает на улицу и попадает под колеса иномарки. Так она встречается со своей одноклассницей Ольгой (Равшаной Курковой), с которой не виделась 10 лет. В отличие от Миры, Ольга времени зря не теряла и превратилась в столичную штучку – яркую гламурную красавицу.  Ольга говорит, что удачно вышла замуж – ее супругом стал бизнесмен. Однако в отношениях семейной пары не все гладко. Узнав Миру, Ольга только и успевает произнести: «Тебя надо спасать, подруга».  Мира не против. В ее душе давно живет мечта  - встретить нереальную любовь, и она соглашается на приключение.  Наивная серая мышка на наших глазах преображается в роковую женщину.  Подруги начинают охоту на мужчин и уезжают из Москвы в Сочи. Девушки играют роль вип-красавиц и без труда покоряют мужские сердца.  Ольга случайно знакомится с президентом, который делает ей предложение, а в Миру влюбляется богатый инженер. Впрочем, для Миры  большие деньги и «будка на Канарах» не играют большого значения. Она, наконец, встретила мужчину своей мечты.

Мира работает учительницей литературы/ Кадр из фильма "Нереальная любовь"

Мира работает учительницей литературы/ Кадр из фильма "Нереальная любовь"

Светская штучка Ольга охмурила президента/ Кадр из фильма "Нереальная любовь"

Светская штучка Ольга охмурила президента/ Кадр из фильма "Нереальная любовь"

Правда, потом столичных красоток уличают в уловках: Мира и Ольга переодевались официантками, изображали бизнес-леди… И счастье Миры под угрозой. Но любовь сильнее лжи -  женская дружба побеждает. Ольга чувствует свою вину перед подругой и отдает роман про свинку в издательство. Так, к учительнице литературы приходит успех и  признание. Но вернется ли  к ней ее любимый человек?

Фильм заканчивается хэппи эндом. Кадр из фильма "Нереальная любовь"

Фильм заканчивается хэппи эндом. Кадр из фильма "Нереальная любовь"

Романтическая комедия «Нереальная любовь» выйдет в кино накануне Дня Святого Валентина – 13 февраля. В фильме нет никаких зрелищных спецэффектов, зато показано, насколько ценны  искренность и непосредственность. В наше время – это большая редкость.  Легкий фильм. Рекомендовано смотреть всей семьей.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140129_treil.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз