Несколько суток в бомбоубежище: Саша Савельева показала, как выживает в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Несколько суток в бомбоубежище: Саша Савельева показала, как выживает в Израиле

Певица находится там вместе с мужем Кириллом Сафоновым и сыном

Певица Саша Савельева, известная как экс-солистка группы «Фабрика», поделилась реальной ситуацией, которая сейчас происходит в Израиле. Артистка вместе с мужем Кириллом Сафоновым и сыном находилась в  Ашкелоне, когда в стране начались военные действия. 

Выяснилось, что уже несколько дней подряд Савельева прячется с сыном Леоном в бомбоубежище. В доме звезды есть мамад — специальная комната с укреплением, которая должна защитить жильцов в случае обстрелов. Ради ребенка певица старается сохранять спокойствие. Однако это удается с трудом.

После нескольких суток нахождения в бомбоубежище Саша вышла на связь и взволновала поклонников. Она опубликовала кадр, где стоит на балконе с закрытыми глазами и выглядит очень изможденной. На данный момент артистка ограничила чтение новостной ленты, которая вызывает у неё тревогу, старается сконцентрироваться на позитивном настрое. Тем не менее, постоянные предупреждения о воздушной тревоге все равно тревожат её состояние.

«Прежде всего я мать, и вы не представляете, что творится в моем сердце... особенно когда находишься здесь... внутри событий», - поделилась переживаниями певица. 

К слову, Кирилл Сафонов тоже прокомментировал трагические события, потрясшие всех израильтян. Актер сообщил, что с гордостью наблюдает за тем, как жители его новой родины сплотились вовремя вооруженного конфликта. 

«Если на секунду забыть всю боль и скорбь — это очень красиво! Мне сложно это передать, но... этот народ не победить», — сказал Кирилл. Кстати, супруги живут в Ашкелоне, который находится вблизи сектора Газа. Именно там и разворачиваются основные военные действия.

Напомним, что муж экс-участницы «Фабрики» уехал из России ещё весной 2022 года. Кирилл Сафонов не поддержал действия российских властей, а сама Савельева продолжает жить на две страны, приезжая иногда на Родину ради заработка. Несколько недель она, как раз, была в Москве, и вернулась в Израиль незадолго до начала там страшных событий.

«Муж в гроб, жена в окоп»: беременная украинка отправилась воевать на Донбасс

Полководец, который не проиграл ни одного сражения: 18 мая умер Александр Суворов

СВО на Украине: как отразятся на спецоперации договоренности Владимира Путина в Китае

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.