«Нет еды, бензина, электричества»: улетевшая на Шри-Ланку Айза не может вернуться домой из-за нехватки денег

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нет еды, бензина, электричества»: улетевшая на Шри-Ланку Айза не может вернуться домой из-за нехватки денег

Авиакомпания отменила рейс в Москву и не вернула бывшей жене Гуфа 300 тысяч рублей.

Телеведущая и бизнес-леди Айза-Лилуна Ай (ранее - Айза Долматова) в начале марта покинула Россию с детьми из-за последних событий. В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу бывшая жена рэпера Гуфа не стала рассказывать об отпуске, а честно призналась, что улетела на Шри-Ланку из-за чувства страха за будущее. Тогда Айза еще не знала, что спокойно там будет недолго. Остров охватили протесты - мирные жители требуют отставки президента из-за нехватки денег. Айза в панике и не знает, что ей теперь делать.

«На Шри-Ланке катастрофическое положение, фактически преддефолт. Нет бензина, нет газа, мало еды, рыбы, например, потому что лодки нечем заправлять. Огромные долги, люди протестуют», - поделилась блогер.

Айза предположила, что кризис начался из-за санкций в области энергетики, и скоро цены на бензин взлетят и в Европе. Поэтому телеведущая уверена, что санкции ударят не только по россиянам, но и обычным людям в других странах.

«Мы все так или иначе зависим друг от друга. И ничего не пройдет бесследно. Все будет гораздо хуже, чем в пандемию, и может привезти к массовым беспорядкам. Уверена, что обычным людям все это не надо и никому не пожелаешь такого», - высказалась Айза.

Она хочет вернуться с сыновьями домой, но не может - полет в Москву в эконом-классе стоит от 800 тысяч рублей,  поэтому Айза ждала дешевые билеты. Через пару дней телеведущая потратила на билеты 300 тысяч рублей, но авиакомпания отменила рейс без возврата средств.

«Что же изменилось в моей жизни? Да все. На поверхность вышли все мои страхи. Теперь я точно знаю, что не смогу обеспечить стабильность для собственных детей. Живу от одной панической атаки до другой. Живу в ненависти, в боли и в отрицании. Я чувствую себя плохим человеком, обманутым человек, маленьким и бессильным человеком, который ничего не может изменить», - высказалась блогер.

Ранее Айза жаловалась, что испытывает финансовые трудности. После того, как Роскомнадзор заблокирован Инстаграм (социальная сеть Instagram принадлежит американской компании Meta, которую признали экстремистской, запрещён на территории РФ), Айза потеряла источник заработка, так как были расторгнуты все рекламные контракты.

«Одна дебильнее другой»: Вероника Степанова жестко прошлась по бывшим Гуфа и нарвалась на реакцию Айзы

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.