Неужели передумала? Дочь Джоли и Питта стала снова выглядеть как девочка

КУЛЬТУРА1 комментарий
Неужели передумала? Дочь Джоли и Питта стала снова выглядеть как девочка

14-летняя Шайло Питт, решившая сменить пол, вдруг появилась в женском образе.

14-летняя дочь некогда одной из самых красивых пар Анджелины Джоли и Брэда Питта, кажется, передумала менять пол. Шайло с детства говорила родителям, что чувствует себя мальчиком, носила мужскую одежду, коротко стриглась, а год назад, по слухам, даже начала проходить гормонотерапию в одной из клиник в Санта-Монике, препятствующую женскому половому созреванию. Операцию по смене пола планировали по достижению совершеннолетия.

Но тут что-то пошло не так. Папарацци заметили, что Шайло, которая раньше переименовала себя в Джона, вдруг снова вернулась к женским образам. Подросток отрастила волосы и, о чудо, впервые за многие годы примерила расклешенную юбку-шорты! Хотя любимая серая толстовка-унисекс все же осталась. Папарацци отметили, что дочь Питта и Джоли никогда не выглядела столь женственно, как в этот раз.

Отметим, что звездное семейство заметили на шопинге в Западном Голливуде. Анджелина Джоли отправилась по магазинам вместе с тремя дочерьми – удочеренной 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летней Вивьен. Младшая дочь оделась по образу своей старшей сестренки Шайло – в серую футболку и шорты. Сестры заплели себе хвостики, а сама Джоли традиционно выбрала образ total black.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе с 2005 года. У них есть шестеро детей: трое усыновленных – Мэддокс, Пакс и Захара, а трое родных – Шайло и двойня Вивьен и Нокс. В 2016 Джоли подала на развод. Бракоразводный процесс пары длился очень долго и был крайне болезненным, как для супругов, так и для их детей. Инсайдеры то и дело говорили о нервных срывах Анджелины и ее злости на бывшего мужа. Актриса пыталась найти компромат и сделать все, чтобы лишить Брэда опеки над детьми. В апреле 2019 пара официально расторгла брак. Однако вопросы по опеке над детьми так и остались нерешенными.

Еще недавно казалось, что актерам удалось урегулировать все конфликты и определить порядок общения с детьми, но издание Us Weekly сообщило, что у Питта и Джоли снова возникли разногласия по поводу того, кто, когда и сколько времени должен проводить с несовершеннолетними детьми. Отметим, что Мэддокс не в счет, так как ему 19 лет и он уже сам может решать, с кем из родителей ему общаться.

По словам инсайдеров, звезда фильма «Однажды в Голливуде» настаивает на опеке 50/50 и хочет отстоять право общаться с детьми столько же времени, сколько и Анджелина. А вот исполнительница роли Малефисенты отказывается и вообще хочет переехать с детьми из Лос-Анджелеса в Лондон.

Что касается дочери-трансгендера, то Джоли придерживается прогрессивных взглядов. Как-то она заявляла прессе, что не желает ломать ребенка, и если Шайло чувствует себя мальчиком, то пусть так и будет. Анджелина поддерживала дочь, поэтому и разрешала пройти гормонотерапию и т.д. Питт, по слухам, от этого не в восторге.

Отметим, что Шайло Питт заявила о своей принадлежности к противоположному полу еще в 4 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз