Невский и Шварценеггер померяются силами

КиноПрокомментируйте новость
Невский и Шварценеггер померяются силами

17 апреля 2014 года в прокат выходит одновременно два приключенческих фильма – «Саботаж» с Арнольдом Шварцнеггером и «Черная Роза».

Режиссером и исполнителем «Черной Розы» стал Александр Невский.

Александр Невский на протяжении десятилетия считается в России и за рубежом  «Русским Шварценеггером». Карьера Невского началась в 15 лет с занятий бодибилдингом. Потом было участие и победа в конкурсе «Мистер Вселенная». По словам Невского, он всегда хотел быть похожим на Шварцнеггера.

Александр Невский рассказывает, что первым фильмом с участием Шварцнеггера, который он увидел, стал фильм "Конан – разрушитель». Невский говорит, что Шварцнеггер стал его кумиром, благодаря ему будучи подростком, Невскому удалось изменить жизнь. Однако знакомство с голливудской звездой произошло только в 2000 году. По словам Невского, в детстве он и представить не мог, что будет соперничать с кумиром.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.