Ник Кейв в России будет закусывать пиво свеклой

КУЛЬТУРА3 комментария
Ник Кейв в России будет закусывать пиво свеклой

Знаменитый австралийский музыкант Ник Кейв в конце весны даст два концерта в России - 25 мая он выступит в Crocus City Hall в Москве и 26-го – в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

Организаторы российского тура артиста поделились подробностями его райдера.

Гастрономические запросы исполнителя весьма озадачили промоутеров – Ник затребовал свеклу, капусту, морковку, половину пучка сельдерея, разделочную доску, ложки и хорошо заточенные ножи, а также набор мисок и тарелок. Судя по списку продуктов, певец является поклонником борща, но в этом случае принимающая сторона недоумевает, почему он не попросил мяса и сметаны?

Кроме того, удивило отсутствие в списке требований крепкого алкоголя – Кейв предпочел ему пиво (причем он изъявил желание отведать и продукцию российских пивоваров), белое и красное вина и сидр.

В остальном всемирно известный музыкант неприхотлив. Ему нужна безупречная чистота в гримерке с перечнем необходимых ему вещей: большой чистый и ароматизированный ковер, большое зеркало, утюг, гладильная доска, пара диванов, WI-Fi, вода, чай и кофе, а также качественное питание.

Российскими шоу Ник Кейв завершит свой европейский отрезок турне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз