Никита Джигурда дал Марине Анисиной три месяца на возвращение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Никита Джигурда дал Марине Анисиной три месяца на возвращение

Марина Анисина отказалась прилетать в Россию на развод с Никитой Джигурдой – первое заседание назначено в суде на 19 февраля.

При этом своего решения расторгнуть брак со скандальным актером олимпийская чемпионка по фигурному катанию не изменила, доверив представлять свои интересы адвокату. Несмотря на это, Джигурда не теряет надежду сохранить брак.

- Я в который раз заявляю, что я люблю свою жену, свою богиню. Она попала в плен, из которого не может вырваться. Я жду ее обратно, - заявил Никита в интервью. 7days.ru. - 19 февраля нам нужно будет явиться в суд. Однако вчера по телефону Марина сказала мне, что не сможет прилететь. Я, конечно, буду ждать ее. А уже 23 февраля я оглашу свое решение и дальнейшие действия. Но, скажу вам, что я уже заявил Марине, что даю ей три месяца на возвращение.

В настоящее время Марина Анисина вместе с детьми находится во Франции – у нее подписан контракт на участие в ледовом шоу. Именно работа спортсменки над этим проектом стала основной причиной разлада в отношениях с мужем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз