Опасная болезнь Никиты Джигурды вынудила Марину Анисину подать на развод

КУЛЬТУРА15 комментариев
Опасная болезнь Никиты Джигурды вынудила Марину Анисину подать на развод

Супруга актера не выдержала его «безответственного поведения».

Эпатажный актер, режиссер и певец Никита Джигурда перестал устраивать свою супругу как муж и отец. Российская и французская спортсменка Марина Анисина сегодня, 25 октября, отправилась в участок мирового судьи №100 Красногорского района с заявлением о желании расторгнуть брак. Супруга решительно настроилась разорвать отношения с Никитой Джигурдой.

Официальными причинами выступили «непримиримые противоречия с мужем, разные взгляды на методы воспитания общих детей, а также безответственное поведение главы семьи». Как указал адвокат 41-летней олимпийской чемпионки Сергей Жорин, на почве разногласий звездная пара часто ссорится, и найти компромисс, прийти к общему решению является невозможным.

Также правозащитник был крайне удивлен тому, что Джигурда и Анисина давно не разорвали отношения. Марина рассказала Жорину подробности семейных взаимоотношений с супругом. Адвокат раскрывать тайны не стал, но уточнил, что от услышанного у него «волосы встали дыбом».

g_3e0dafa0af7fb61eda399ccadf7ae123_mid_2_700x600

Сергей Жорин и ранее занимался разводом звездной пары.

- Я удивляюсь, что Марина не подала на развод еще год назад, ведь уже тогда поведение Никиты Борисовича вызывало вопросы… Уверен, в ходе этого дела мы не раз увидим, как Никита Борисович совершает вещи, характеризующие его не с лучшей стороны, - прокомментировал прессе Сергей Жорин.

Известная семья едва не распалась еще в прошлом году. Никита Джигурда хотел развестись с Анисиной и отобрать у нее детей. В то время спортсменка уехала за границу во Францию. Вспыльчивый актер тогда очень разозлился, когда узнал о том, что участвовать в ледовом заграничном шоу взяли только его супругу, оставив «чересчур русского» Джигурду не у дел. Но потом супруги все-таки помирились. Сама Анисина объяснила прессе свое решение так:

- Причин много. В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят, - рассказала фигуристка.

Актер и спортсменка живут в браке около восьми лет. За годы совместной жизни у пары появились на свет двое детей: семилетний Мик-Анжель-Крист и шестилетняя Эва-Влада. В последнее время Марина и Никита проживали в разных странах: актер в России, спортсменка с детьми во Франции. Предварительное заседание по делу развода назначено на второе ноября.

семья джигурды

Никита Джигурда и Марина Анисина в браке с 2008 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз