Никита Пресняков стал автором саундтрека для голливудского фильма

Кино2 комментария
Никита Пресняков стал автором саундтрека для голливудского фильма

Внук Аллы Пугачевой не только принимает участие в съемках фильма «Максимальный удар», но и выступает в качестве музыканта.

Никита и музыканты из созданной им группы Multiverse приняли участие в съемках киноленты, где ребята перепели и сделали современный хит по мотивам песни «Подмосковные вечера».

По одной из сюжетных линий фильма внучка госсекретаря США, ее играет Полина Буторина, тайком, пробирается в самолет своего высокопоставленного родственника, который прилетает в Москву на «секретную» встречу. Девушка влюблена в лидера популярной российской рок-группы и очень хочет с ним встретиться. Аристарх Венес легко вошел в этот образ молодой рок-звезды. А Никита Пресняков со своей группой добавили колорита.

Съемки начались в российской столице 4 июля, и корреспондентам «Блокнота» удалось несколько раз понаблюдать за кинопроцессом.

В проекте принимают участие, как голливудские звезды, такие как Эрик Робертc, который признался, что любит Россию и пиццу, Марк Дакаскос, Келли Ху, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Бай Лин, Кит Пауэрс, так и российские знаменитости - Александр Невский, Максим Виторган, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Полина Буторина, Виктория Боня, Надежда Ручка, Анна Хилькевич и другие.

пресняков0491
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз