Николай Басков, Анна Седокова и другие звёзды – как прошёл МУЗON FEST

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Николай Басков, Анна Седокова и другие звёзды – как прошёл МУЗON FEST

Артисты поделились впечатлениями от молодежного фестиваля.

В минувшую субботу состоялась вторая вечеринка летнего open-air МУЗON FEST телеканала МУЗ-ТВ. Все желающие могли почувствовать неповторимую атмосферу музыкального фестиваля под открытым небом, насладиться выступлениями популярных артистов и получить заряд позитивной энергии. Для почти шести тысяч гостей зажгли: Николай Басков, Анна Седокова, Звонкий, LYRIQ и KONFUZ. 

В этот вечер звёзды МУЗ-ТВ подарили публике серию любимых хитов и громких новинок. Летним треком «Ай ай ай» рэп-исполнитель KONFUZ открыл МУЗON FEST – молодой артист записал его в дуэте с The Limba всего пару недель назад, а гости фестиваля уже эксклюзивно смогли оценить эту премьеру. Далее на сцену «услышать голоса» своих поклонников вышел Звонкий. Артист раскачал публику актуальным звучанием и заставил аудиторию пошуметь под «Голоса», «Ностальжи» и «Дежавю». Нежное настроение лиричными и танцевальными треками на МУЗON FEST задал LYRIQ, а в самый разгар фестиваля обворожительная Анна Седокова покорила каждого своим чувственным вокалом.

Рэпер Konfuz, фото: Анна Бухтоярова

В завершение вечера публика восторженно встречала самого популярного «натурального блондина» страны – Николая Баскова. Со сцены МУЗON FEST’а прозвучали главные хиты народного артиста и, неожиданно для всех, знаменитое произведение Лучио Далла – Caruso (Te voglio bene assai). Уже с первой песни на танцполе случился настоящий аншлаг: поклонники не переставали прибывать, подевали каждую песню и зажигали фонарики. Свою популярность, которая не стихает на протяжении десятков лет, Николай объясняет просто: «Артистов много, а певцов мало!».

Николай Басков, фото: Анна Бухтоярова

Николай Басков: «Это было классно, бесподобно, очень эмоционально. Я безумно счастлив, что люди так пели мои песни, была такая энергетика. Это было Live-выступление, на МУЗON’e очень хороший звук! Я нечасто даю концерты, потому что очень востребованный, но выйти и для людей спеть блок своих самых популярных песен, спеть это всем вместе – для меня было большим удовольствием. Спасибо МУЗ-ТВ за предоставленную возможность окунуться в состояние невероятного счастья и невероятной энергии от людей, которые сегодня пришли разделить мои эмоцию, мою любовь!»

Анна Седокова, фото: Анна Бухтоярова

Анна Седокова: «Песня «Не оставляй меня любимый» вызывает столько тепла! Стоят люди, они подпевают, и я понимаю, что у каждого из них – такие флешбэки. Все вспоминают первое свидание, первую любовь. И мне очень приятно дарить эти чувства, эту ностальгию!»

LYRIQ: «Здесь очень классная, лёгкая атмосфера, светлые люди, крутая локация – всё как-то сошлось, и я прям кайфанул на сцене очень здорово! Open-air – это всегда живая энергия, ты взаимодействуешь с природой, с публикой. Открытый воздух – это то, что нужно для летнего фестиваля!»

Следующие вечеринки МУЗON FEST пройдут 5 и 19 августа в компании GAYAZOV$ BROTHER$, RASA, Лёши Свика, Джарахова, Bahh Tee& Turken и других звёзд. 

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

«Расстреливали в упор»: четыре человека ранены и один погиб в массовой драке со стрельбой в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.