Николай Басков попытался с помощью друга из Германии тайно прорваться на шоу «Голос»

Видео3 комментария
Николай Басков попытался с помощью друга из Германии тайно прорваться на шоу «Голос»

Выходка популярного певца едва не испортила телесъемку.

На последнем дне слепого прослушивания на сцену музыкального телепроекта «Голос» попытался прорваться народный артист России Николай Басков. Он решил спеть обманным путем. Басков попросил своего близкого друга из Германии прийти на прослушивание к звездному жюри. Но при этом не петь.

Уже с первых нот четверка жюри начала узнавать «золотой голос» России. Первым, кто не выдержал и повернулся лицом к сцене, стал Дима Билан. Следом за ним нажала на кнопку и Полина Гагарина. Но каково было удивление наставников, когда на сцене вместо артиста они увидели только ширму. Выступающий музыкант пожелал не показывать себя во время исполнения песни.

Когда выступление подошло к концу, и наставники Григорий Лепс и Леонид Агутин повернулись к сцене, то ширма упала. Тогда наставники буквально ахнули, ведь на сцене стоял вовсе не Басков. Они попросили спеть еще раз голосом Николая, но певец на сцене молчал. В этот момент вновь заиграла музыка, и зазвучал так всем знакомый голос. На сцену вышел сам «натуральный блондин» Николай Басков.

Такой поступок певец объяснил неистовым желанием побывать на сцене телепроекта. Популярного певца встретили в студии горячими аплодисментами, а сами наставники стоя приветствовали своего коллегу.  Затем ведущий шоу Дмитрий Нагиев  за кулисами объяснил хитрому блондину, что тот едва не испортил ему съемки телепроекта.

Недавно Николай Басков тоже совершил эпатажную выходку: он украсил свою мужскую гордость огромной ракушкой и устроил вакханалию в Сочи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз