Niletto перенес операцию после серьезной травмы ноги: «Жаль, что на пиковой форме приходится уходить»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Niletto перенес операцию после серьезной травмы ноги: «Жаль, что на пиковой форме приходится уходить»

Певец снял видео в инвалидной коляске.

Певец Niletto (настоящее имя Данил Прытков) вышел на связь из больничной палаты. Исполнитель хита «Громче города», который помимо музыки играет медийной баскетбольной команде, получил травму. Артиста госпитализировали в городскую больницу им. Юдина с тяжелой травмой правой ноги - порвано ахиллово сухожилие. Медики сделали Данилу операцию и наложили гипс. Теперь исполнителю придется заниматься здоровьем и отложить тренировки.

«Могу играть в одноногий баскетбол пока что в ближайшие полгода. Но надеюсь, что восстановлюсь к следующему сезону. Первая моя травма. Разрыв ахилла на правой ноге. Всем, кто любит медиабаскет, хороших зрелищных игр, постараюсь докостылять и поболеть за свою команду. Жаль, что на своей пиковой форме приходится уходить на восстановление», — сообщил Прытков в соцсетях.

Музыкант не теряет оптимизма и уже если видео, на котором едет из больницы на инвалидной коляске. Гипс ему снимут не раньше, чем через полтора месяца, и еще полгода нужно для восстановления. На ближайших концертах Niletto будет выступать, передвигаясь по сцене с помощью костылей. 

«Всё ровно. Катим дальше», - написал певец.

Напомним, что в начале года сложную операцию на ногах перенесла певица Анна Asti. Артистка рассказала, что страдала из-за редкого заболевания - Келлера 2. Недуг связан с дегенеративными изменения губчатой ткани костей. Певица долгое время мучалась от болей в суставах и ночных судорог. В марте она впервые рассказала «Блокноту» о своем состоянии. Анна призналась, что она наконец-то может ходить без боли. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.