«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына «Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына «Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына

«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету в адрес ее сына

Вместо извинений перед звездным продюсером экс-супруга футболиста решила «подлить масла в огонь».

Конфликт, начавшийся между Яной Рудковской и Миланой Тюльпановой до сих пор не может утихнуть. В начале месяца бывшая супруга футболиста Александра Кержакова обвинила звездного продюсера в подделке документов для замалчивания своего реального возраста – девушка уверена, что жене Евгения Плющенко не 47 лет, а гораздо больше 50-ти.

В ответ на заявления Тюльпановой продюсер Димы Билана опубликовала видео-доказательства со свидетельством о рождении и студенческим билетом, добавив, что давно планировала собрать своих учителей и одноклассников на одном телевизионном шоу и ждет Милану на этой же передаче с извинениями и цветами. Однако экс-возлюбленная спортсмена решила не извиниться перед Рудковской, а «подлить масла в огонь».

«Есть еще пара идей для передачи. Например, о том, как выставлять на благотворительные аукционы «свои» украшения, предварительно заимствованные у экс-подруги Бабуровой (речь идет о Наталье – прим.ред.). Или еще неплохая тема о подбухивающем Гноме у дяди Заура на борту. Тем много, другое дело – наверное, не стоит их поднимать», - написала в своем личном блоге девушка.

Яна не смогла пройти мимо такого заявления, хотя и отметила, что вступать в перепалки с девушками, «давно запятнавшими свое имя», - это большой подарок им. Звездный продюсер добавила, что Тюльпанова «в очередном угаре» задела ее семью и, особенно, ее сына – 9-летнего Александра.

«Камень в мой дом ты все же кинула, поэтому я отвечу тебе по фактам. Саша занимается спортом, и написать такое про маленького мальчика-спортсмена - большой грех, низость и грязь. Плюс, в моем списке знакомых нет людей с именем Заур, тем более с private jet», - возмутилась Рудковская.

Избранница Евгения Плющенко отметила, что Милана «окончательно потеряла рассудок и уже рада ввязаться в любой скандал». Вдобавок к этому, Яна также опубликовала видеообращение Натальи Бабуровой с ответом на часть обвинений.

«Я, конечно, малоизвестная личность в широком кругу, но хочу сделать заявление. Пост Миланы Тюльпановой не является правдой - Яна Рудковская никогда не заимствовала у меня украшения для аукциона, я думаю, у нее хватает своих», - иронично призналась девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США