Новый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенкаНовый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенка Новый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенкаНовый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенка Новый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенкаНовый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенка

Новый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новый гений на подходе? Мать вундеркинда Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенка

В феврале прошлого года 9-летняя девочка сдала ЕГЭ и поступила в МГУ.

Многодетная семья Тепляковых в прошлом году получила широкую известность среди пользователей Сети не только России, но и всего мира. Поводом для обсуждений стало поступление их тогда еще 9-летней дочери Алисы в число студентов психологического факультета МГУ, после чего методы и обстоятельства воспитания наследницы стали предметом критики российских СМИ.

Известно, что родители девочки сами имеют по два высших образования: отец Евгений окончил психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ, а мама Наталия - мехмат МГУ и магистратуру Финансового университета при правительстве РФ. Кроме того, помимо старшей дочери, пара воспитывает еще шестерых детей-погодок - Хеймдалль, Лейя, Терра, Айлунг, Фейлунг и Тесей - которые развиты не по возрасту.

На днях в своем Живом Журнале многодетные родители поделились радостной новостью — они находятся в ожидании восьмого ребенка. При этом, они решили открыть сбор средств для поддержки их семьи.

«Мы взвесили детей и делимся результатами: 35.7 34 22.5 20.1 19 15.1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6.3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо - за 130, под 140, мама беременна», - написали в своем блоге на «Livejournal» Тепляковы.

В комментариях Интернет-пользователи посочувствовали женщине и семерым наследникам. Многие отметили, что неплохо было бы сначала создать благоприятные жилищные условия, а уже после рожать детей.

«Бедная мама», «Я готова дать вам денег на перевязку маточных труб, но нет никаких гарантий, что вы их потратите именно на это», «Бессовестные — жилищные условия сначала создайте нормальные, а потом рожайте. Бедные дети», - поделились своим мнением подписчики.

Напомним, многодетная семья проживает в однокомнатной квартире на юго-западе Москвы. Не так дано они рассказывали, что не получали жилья от государства, не состоят в благотворительных фондах, а с детьми справляются самостоятельно и обучают их по советским методикам.

К слову, Алиса Теплякова сдала ЕГЭ и поступила в МГУ в феврале прошлого года. Девочка начала обучение на факультете психологии на платной основе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.