Юлия Высоцкая открыла в столице ресторан «Юлина кухня».
Новое заведение расположилось на месте закрывшегося ресторана «Ерник» на Большой Грузинской улице, владелицей которого также была г-жа Высоцкая.
Дизайн «Юлиной кухни» напоминает домашнюю кухню Юлии Высоцкой, хорошо знакомую миллионам телезрителей по программе «Едим дома». Как обещает хозяйка ресторана, для поклонников ее кулинарного шоу каждую неделю повара будут готовить блюда из утреннего выпуска «Едим дома». Три блюда из передачи будут доступны в специальном предложении в течение недели, до следующего выпуска программы.

Особое место в меню заведения Юлия, большая поклонница итальянской кухни, отводит популярным в Италии блюдам. Так, в «Юлиной кухне» предлагают пасту Gragnano, которую г-жа Высоцкая характеризует как «роллс-ройс среди производителей пасты». Эту пасту делают на Амальфитанском побережье недалеко от Неаполя на местной артезианской воде, богатой минералами, и исключительно итальянской муке грубого помола.

Кроме того, в меню есть раздел под названием «Андрей Сергеевич Кончаловский рекомендует», в который входит шесть любимых супругом Юлии Высоцкой блюд, например, яичница по-кончаловски.
«Юлина кухня» уже принимает первых посетителей, а официальное открытие ресторана состоится 8 апреля.