Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женойНовый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женойНовый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женойНовый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой

Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой

Латвийский баскетболист оставил жену с маленьким ребенком ради певицы.

36-летняя певица Анна Седокова наконец может похвастаться тем, что она не встречается с «женатиком». Ее новый возлюбленный, 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма официально развелся с женой. Сейчас Сана сама воспитывает их маленького сына. Вопросы об опеке над ребенком экс-супруги решили мирным путем.

«Ни Янис, ни Анна больше не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию», - прокомментировал пиар-агент Седоковой.

Сейчас певица находится в США. Она улетела к своей дочери Монике, которая живет там вместе со своим отцом Максимом Чернявским.

Напомним, ранее певица встряла в скандал, когда выяснилось, что она крутит роман с женатым мужчиной, у которого к тому же есть маленький ребенок. Седокову называли разлучницей, да и на тот момент жена баскетболиста Сана открыто обвиняла певицу в том, что она влезла в их семью. И даже обозвала «с*кой». Правда потом женщина сменила гнев на милость, а оскорбления в адрес артистки отозвала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.