«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери «НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери «НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери

«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери

КУЛЬТУРА2 комментария
«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери

Певица и ее дочь Татьяна Плаксина считают, что телевизионщики воспользовались психической неустойчивостью девушки, чтобы сделать хайповый материал.

В анонсе программы «Звезды сошлись» на НТВ появилась шокирующая информация. 30-летняя дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина заявляет, что ее мать над ней издевается, душит и угрожает сдать в клинику для душевнобольных. Также заявили, что на Коста-Рике, где год назад Татьяна попала в аварию, упав с велосипеда, она на самом деле проходила лечение от наркозависимости. Однако не все поверили в это, так как известно, как сильно Успенская любит свою дочь. Как выяснилось позже, по словам Успенской, за три дня до программы ее дочь буквально «взяли в заложники», слепив хайповый материал, играя на психической неустойчивости девушки. Певица и ее дочь выступили с заявлением.

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…» - говорит Татьяна.

Сама Любовь Успенская рвет и мечет, она возмущена тем, как НТВ полили ее грязью, а дочь выставили «посмешищем и бомжихой». Она не раз говорила, что ее дочь имеет тонкую душевную организацию, а после долгого лечения после аварии в Коста-Рике и вовсе до сих пор не может вернуть психологическое равновесие. Успенская говорит, что у нее с Татьяной возникла бытовая ссора. Девушка вспылила и ушла из дома. Когда она вернулась, певица поняла, что с дочкой что-то не так. И была права.

«Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!» - возмущена королева шансона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.