Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical»Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical» Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical»Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical» Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical»Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical»

Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала «MODA topical»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нюша с ошеломительным декольте, а Серябкина с наградой «Мама года»: как прошла премия журнала  «MODA topical»


14 сентября издание выбрало лучшую мать среди актрис, певиц и бизнес-вуман.

Ежегодно журнал «MODA topical» собирает самых красивых, успешных, а главное, семейных звёзд на одной площадке, чтобы вручить им заветную награду «Мама года». 2022-й не стал исключением - накануне, 14 сентября, в Смоленском пассаже наградили лучших мам среди актрис, певиц и бизнес-леди, а они в свою очередь произвели фурор нарядами на ковровой дороже.

Так, недавно родившая второго ребенка певица Нюша предстала на публике с очень глубоким декольте в платье длины «мини». Чтобы волосы не прикрывали достоинства артистки, она собрала их в лаконичный низкий хвост, а весь образ дополнила открытыми босоножками на высоком каблуке. Такой откровенный наряд не остался незамеченным, и в конце вечера певица получила награду «Секси-мама». К слову, многие отметили, что знаменитость рекордно похудела и пришла в форму лучше, чем была до родов.

Певица Нюша/ Фото: Михаил Фролов
Певица Нюша/ Фото: Михаил Фролов

Неожиданностью на мероприятии было появление экс-«Мисс Вселенной» Оксаны Федоровой. Для церемонии она выбрала ярко-розовый пиджак и атласное платье на несколько тонов светлее. Ведущая «Спокойной ночи, малыши» не любительница светских тусовок. Однако в свои 44 года она по-прежнему произвела фурор и похвасталось моложавой внешность и отсутствием лишних килограммов. 

Оксана Федорова/ Фото: Михаил Фролов

Главную награду премии забрала новоиспеченная мама - певица Ольга Серябкина. Экс-солистка «Серебра» родила первенца в ноябре прошлого года. Мальчику дали имя Лука, и с его появлением поклонники отмечают, что наряды исполнительницы стали куда скромнее. Так, на церемонии «MODA topical» она появилась в юбке золотого цвета, а сверху был пиджак без единого выреза.

Ольга Серябкина/ Фото: Михаил Фролов

Также на церемонии присутствовали Наталья Подольская, Олеся Судзиловская, Зара, Юлия Ковальчук, Ассоль с мужем-рэпером ST, Жасмин и многие другие. Для каждой из знаменитых мам нашлась своя номинация, сообщает «КП».

Мама-телеведущая: Ассоль

Ассоль с мужем-рэпером ST/ Фото: Михаил Фролов

Очаровательная мама: Жасмин

Фото: Михаил Фролов

Счастливая мама: Наталья Гордиенко

Фото: Михаил Фролов

Нежная мама: Согдиана

Творческая мама: Олеся Судзиловская

Саша Савельева и Олеся Судзиловская/Фото: Михаил Фролов

Обаятельная мама: Саша Савельева

Фэшн-мама: Ирина Йовович

Секси-мама: Нюша

Талантливая мама: Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук/ Фото: Михаил Фролов

Мама-автор: Беретта

Медийная мама: Оксана Федорова

Мама года 2022: Ольга Серябкина

Поющая мама: Наталья Терехова

Напомним, что в конце лета состоялось торжественное открытие 44-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), где знаменитости также пестрили своими нарядами и многие подверглись критике. Некоторые из них перепутали красную дорожку с побережьем и пришли в пляжном "луке", актер Денис Косяков пришел в юбке, а также не обошлось без декольте и странных принтов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.