Обладатель четырех премий «Грэмми» арестован за наркотики и оружие

КУЛЬТУРА1 комментарий
Обладатель четырех премий

По информации полиции США, туровый автобус Nelly был остановлен из-за отсутствия необходимой наклейки министерства транспорта.

Знаменитый американский рэпер Nelly задержан правоохранителями 11 апреля за то, что в его автобусе был обнаружен тайник с оружием и наркотики.

Как стало известно, в этот день автобус знаменитости остановил страж порядка из-за того, что на нем не было положенной наклейки от Минтранса США. В этот момент полицейский почувствовал очень сильный запах марихуаны. Ввиду этого правоохранитель принял решение о том, что в автобусе необходимо провести обыск.

Помимо того, что офицер обнаружил в автобусе марихуану, там же был найден пакетик с метамфетамином и целый арсенал хорошо спрятанного оружия - пистолеты 45-го и 50-го калибров, а также Smith & Wesson, модель 500, которые были изъяты.

Стоит отметить, что обвинение в хранении оружия предъявлено другому пассажиру автобуса - Брайану Джонсу (Brian Jones).

Рэпер был доставлен в тюрьму. Уже в ближайшее время он предстанет перед судом.

Знаменитый рэпер Корнелл Ирал Хэйнс, который выступает под псевдонимом Nelly,  четыре раза удостоен премии «Грэмми». Он один из самых успешных современных музыкантов. Nelly продал более 30 миллионов альбомов за 8 лет карьеры. Его музыку называют джазовой формой хип-хопа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз