«Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией«Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией «Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией«Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией «Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией«Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией

«Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обнаружили рак»: племянница звезды «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел больна онкологией

Малышке только недавно исполнилось два года.

Семья звезды турецкого сериала «Постучись в мою дверь» столкнулась с ужасной трагедией – у племянницы 28-летней актрисы Хенде Эрчел, более известной по роли Эды, обнаружили онкологию. Страшно представить, какой это удар для артистки, ведь ни для кого не секрет, как нежно девушка любит малышку.

Как сообщает издательство «StarHit», впервые о тяжелом недуге двухлетней Айлин Мави заговорил ведущий программы «Если я тебе не скажу». Мужчина до последнего сомневался, стоит ли оглашать страшный диагноз публике, однако все же решился поведать о трагическом событии миру.

@handemiyy

«У Мави Йылдырым диагностирован рак. В марте они попали в больницу из-за вздутия живота у ребенка. После обследования доктора нашли опухоль и, к сожалению, девочка проходит лечение», — рассказал Арто в своей программе.

После информацию подтвердила и сестра Ханде, Гамзе, в своих социальных сетях. Она сообщила, что Айлин уже несколько недель проходит тяжелое лечение и попросила поклонников с пониманием отнестись к этой ситуации.

«Мы хотим преодолеть этот сложный путь в тишине, не под прицелом видеокамер и журналистов. А когда появятся хорошие новости, обязательно вернемся и поделимся ими с общественностью», - цитирует слова женщины издание.

К слову, у малышки, вероятно, есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Так, в 2019-м году ее бабушка не успела закончить лечение и скончалась от злокачественного новообразования. Интересно, что при рождении Гамзе назвала свою дочку в честь умершей матери.

Напомним, около месяца назад в семье звезды турецкого сериала «Черная любовь», Бурака Озчивита, произошел крупный скандал. Как сообщают СМИ, актер разругался со своей беременной женой, Фахрие Эвджен, которая перед этим поссорилась с его мамой и покинула дом знаменитого мужа.

Однако не все поверили в правдивость этой новости, ведь пресса не первый раз пишет о проблемах в личной жизни 37-летней звезды «Великолепного века». Несмотря на то, что пара уже много лет счастлива браке и находится в ожидании второго малыша, хейтеры не перестают подливать им «масла в огонь», вероятно, дожидаясь, когда «первый красавец» страны снова станет свободен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.