Очень хорошие девушки!: Кустурица раскрыл секрет приезда в Крым

Кино10 комментариев
Очень хорошие девушки!: Кустурица раскрыл секрет приезда в Крым

Культовый сербский режиссер и музыкант прилетел в Крым с концертом, чтобы еще раз заявить: полуостров - российский

Известный кинематографист и музыкант Эмир Кустурица, пользующийся особой у россиян большой любовью, прилетел в Ялту. Здесь сербский режиссер собирается дать концерт, а заодно и выбрать места для съемок будущего фильма. Когда будет снят фильм в России, кинематографист предпочел не говорить. Отделался только коротким комментарием «думаю».

- Я знаю Ялту по тому договору, который там был сделан после Второй Мировой войны. Знаю, что в Ялте очень хорошая погода, что здесь очень хорошие девушки. Все, что здесь, интересно для меня, потому что вы тоже часть Российской Федерации, - заявил Кустурица.

Жители Ялты сожалеют, что Эмир Кустурица даст только один концерт со своей прославленной группой The No Smoking Orchestra. Однако у них появилась возможность услышать вживую песни и музыку, которые группа играла последние десять лет, а также новые мелодии из фильмов.

Ранее знаменитый музыкант признался, что восхищается президентом России Владимиром Путиным. К слову сказать, что за  особую любовь к России Украина внесла Кустурицу в "черный список".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз