«Очень переживали»: Елена Летучая с мужем похвастались новенькой визой в США и нарвались на жесткую критику

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Очень переживали»: Елена Летучая с мужем похвастались новенькой визой в США  и нарвались на жесткую критику

Телеведущая спровоцировала скандал в соцсетях.

Российская телеведущая Елена Летучая замужем за бизнесменом Юрией Анашенковым. Супруги часто путешествуют по миру и делятся впечатлениями в блоге. Сейчас например, Летучая в очередной раз улетела отдыхать на Маврикий. Однако на этом роскошный отдых телезвезды не заканчивается: на днях Елена похвасталась новой визой в США, которую ей с мужем одобрили на 3 года.

«Друзья, нас переполняют эмоции! Хотим поделиться комической новостью: нам одобрили визы США на три года! Очень переживали, что в связи с непростой ситуацией лучше совсем не подаваться. Не знали, куда правильнее всего лететь и где проходить интервью. А самое главное, как найти тех, кто все это может организовать, так как все друзья рассказывали про очень длительное ожидание записи на визу», - поделилась телеведущая.

Фото: соцсети

Экс-ведущая «Ревизорро» ожидаемо нарвалась на хейт в комментариях. Подписчики раскритиковали блондинку за желание уехать в Америку в сложное для страны время. Многие напомнили Елене, что свои гонорары она зарабатывает в России, а тратит почему-то за границей.

«Пусть муж встанет на учет в военкомат», «Чего туда переться, непонятно», «Вы чего, перегрелись, ну там и оставайтесь», «Не комильфо в сегодняшних данных реалиях обнародовать данное событие. При всем уважении», «Спутник вроде призывного возраста», - обратились пользователи к Елене.

Напомним, что Елена Летучая вышла замуж в 2016 году. Брак телезвезды не обошелся без скандала: бывшая жена Юрия Анашенкова обвинила бизнесмена в неуплате алиментов на двух сыновей.

Интересно, что с 2015 по 2018 год детям несколько раз переводила алименты сама Летучая - целых 10 тысяч рублей. Экс-жена Анашенкова уверена, что бизнесмен намеренно занизил свои доходы, чтобы уменьшить алиментов. В итоге, суд обязал его выплачивать сыновьям всего 14 тысяч рублей ежемесячно, хотя Анашенков спокойно тратит сотни тысяч рублей на отдых с Летучей за границей.

Сильно мутировал, очень заразный: учёные допускают рост заболеваемости COVID-19 из-за штамма FliRT

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.