«Одно условие – ни слова о Джоли!»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон возобновили общение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Одно условие – ни слова о Джоли!»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон возобновили общение

В прошлом Брэд Питт бросил Энистон ради Анджелины Джоли.

Прошло уже несколько лет после разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта. 44-летняя Джоли ввела экс-возлюбленного в депрессию. Питт злоупотреблял алкоголем и мало с кем общался. Но постепенно актер приходит в себя. Ему то и дело приписывали возобновление романа с первой женой, 50-летней актрисой Дженнифер Энистон. Однако сейчас, похоже, лед между бывшими действительно растаял, и они снова начали общаться.

Как говорят в близком окружении пары, у Питта и Энистон спустя столько лет состоялся важный разговор. Экс-супруги решили помириться и больше не испытывать неловкость при встрече на красных дорожках. Бывшие супруги решили поговорить о Джоли лишь раз, а после не вспоминать о ней и поддерживать общение.

«Они договорились не ворошить прошлое, а смотреть только вперед. Джен попросила Питта не пытаться анализировать их брак и искать причину, по которой он решил уйти к Джоли. По ее мнению, это деструктивный подход, который сейчас им ничем не поможет. Они между собой договорились, что проговорят развод только один раз и простят друг друга», - цитирует инсайдера западные СМИ.

Пока говорить о любовных отношениях еще рано. Сейчас сделан лишь шаг к восстановлению доверия и общения. К тому же, Питт еще разбираться с Джоли из-за опеки над детьми, а Дженнифер снова на подъеме и увлечена карьерой.

Напомним, Питт и Энистон были в браке с 2000 по 2005 год. Актер бросил жену, закрутив роман с коллегой по съемкам фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира