Охлобыстин: Бес попутал прочитать репортажи о поклонении Дарам волхвов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Охлобыстин: Бес попутал прочитать репортажи о поклонении Дарам волхвов

Такую надпись Иван Охлобыстин разместил у себя на странице в социальной сети. Охлобыстин пишет, что не понимает, зачем измываться над верой людей. Бывший священник считает сарказм по отношению к реликвиям оскорбительным. По словам Охлобыстина, не стоит мешать людям приобщиться к чуду. Тем, кто сомневается и пренебрегает святынями, Охлобыстин посоветовал подвергнуть экспертизе людские сердца, а не Дары Волхвов.

Мужество, с которым россияне стоят в очереди часами в плохую погоду достойно уважения. Иван Охлобыстин назвал скептиков людьми с тоскливыми и пустыми душами.

Страница Ивана Охлобыстина в соцсети

Страница Ивана Охлобыстина в соцсети

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз