«Оказалась в страшной истории»: Дмитрий Дибров предсказал провал заменившей его Карауловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Оказалась в страшной истории»: Дмитрий Дибров предсказал провал заменившей его Карауловой

Телеведущий раскрыл главную ошибку певицы.

Телеведущий Дмитрий Дибров более 20 лет вел программу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, поэтому для многих стало полной неожиданностью, когда весной прошлого года руководство приняло решение заменить ведущего. Место Диброва заняла выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова. В новом интервью Дмитрий нелестно высказался о программе, на которой заработал целое состояние. По словам шоумена, миллион рублей, которые обещают победителям , ничтожно маленькая сумма, чтобы серьезно относиться к передаче и ее вопросам.

«Вот почему мы с Эрнстом не раз и не два пытались приглашать, как мы говорим, простых людей, а не звезд. Неинтересен русскому человеку он сам, неинтересны ему простые люди. А вот звезды — да. Ведь программа «Кто хочет стать миллиардером?» не только о том, кто что выиграл, а кто и где обделался», — отметил Дибров в YouTube-шоу «Завтрак со звездой».

Кадр из передачи

Дмитрий заявил, что настоящее мастерство ведущего передачи заключается в том, чтобы от абстрактного вопроса про Петра I затронуть реальные проблемы зрителя. В этом, по мнению журналиста, заключается главная ошибка Карауловой.

«Это страшная история, в которой оказалась моя очаровательная преемница. Она сидит и копается в самом вопросе. Я это говорил открыто. Да кому же это может быть интересно, сколько пуговиц на камзоле у Петра Первого? Или кому из императоров принадлежит фраза «деньги не пахнут»? Ну оно зрителю надо!? У него дочь загуляла, жена осточертела, сын запил. А я буду с Веспасианом тут сидеть? Что же делать? За миллион долларов я бы посмотрел. За миллион обделаться, это серьезно! А пять тысяч рублей... Чего мы там будем сидеть, копаться?» — высказался Дмитрий.

Напомним, что новость об увольнении Диброва была шокирующей для его жены Полины Дибровой. Многодетная мама делилась, что это был их основной источник дохода. Вскоре шоумену предложили новую работу - он будет вести шоу вместе с Инстасамкой.

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку