Около 1 млн живых цветов: раскрыты детали торжества, которое устроил для дочери Михаил Гуцериев

КУЛЬТУРА7 комментариев
Около 1 млн живых цветов: раскрыты детали торжества, которое устроил для дочери Михаил Гуцериев

Небывалых масштабов свадьба состоялась 18 декабря.

Какая девушка не мечтала в детстве о настоящем принце и о свадьбе в роскошном замке? Одна из них получила свадьбу мечты. 18 декабря София Гуцериева, дочь миллиардера Михаила Гуцериева, как настоящая принцесса из диснеевских фильмов, вошла в великолепный цветочный дворец «Сафиса», превращенный искусством лучших художников и флористов Москвы в настоящий Эдем по заказу любящих и заботливых родителей.

Все гости были поражены красотой невесты в шикарном платье от ELIE SAAB, изящество которого так подчеркивал светлый, солнечный интерьер из шикарных цветочных ковров и гобеленов, украшавших стены, до неузнаваемости измененного зала торжеств.

Свадьба Софьи Гуцериевой стала новым произведением искусства. 5 дней круглосуточного монтажа декораций и оборудования, 2 команды флористов, каждая по 150 человек, украшала зал и фойе живыми цветами и зеленью в течение 48 часов. Дух захватывало сразу, как только открывалась дверь. Попадая из морозной Москвы в фойе Сафисы, гости замирали от изумления. Уникальный дикий сад, с гротами, фонтанами, поющими птицами и извилистыми дорожками, тонким цветочным ароматом в проекте художника FABRIKA ART А.Кудрявцева и флористов «About you» получился настолько уютным и милым, сделан с таким итальянским изяществом, что наслаждаться этим зрелищем гостям хотелось бесконечно.

Ковры на стенах из настоящих цветов в свадебной зале в исполнении Юлии Нгуен и Оксаны Бабаевой дополняли дворцовый интерьер А.Кудрявцева и окончательно поражали ошеломленных гостей, вызывая бурные эмоции.

Открывающий музыкальный номер, репетиции которого длились целый месяц, выступления Н.Баскова, Ф. Киркорова, С.Михайлова, Валерии, Zivert, специально прилетевших на свадьбу танцоров ансамбля Лезгинка (Дагестан) и грузинского ансамбля «Эрисиони» - часть насыщенной программы. Ведущим вечера был известный журналист Андрей Малахов.

Отметим, что организатор Ирина Дурдаева вновь собрала команду профессионалов, которая делала нашумевшую на весь мир свадьбу Саида Гуцериева в 2016 году. Ирина хорошо известна своей смелостью в реализации очень непростых задач, умением выверять досконально каждую деталь, рисковать там, где это возможно и не бояться брать на себя ответственность за такие грандиозные объемы работ. Вместе с режиссером Натальей Шумилкиной им удалось создать волшебное зрелище, продуманное до мельчайших подробностей, сделанное с шикарным размахом. Эта свадьба принесла настоящую радость всем присутствующим - ту самую радость и праздник, которые так красиво умеет создавать меценат, благотворитель и успешный бизнесмен - отец невесты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.