Окровавленная красавица Настя Каменских попала в больницу из-за нераскрывшегося парашюта

КУЛЬТУРА10 комментариев
Окровавленная красавица Настя Каменских попала в больницу из-за нераскрывшегося парашюта

Первый прыжок с парашютом популярной украинской певицы оказался неудачным.

Сегодня, 18 июля, прекрасная половинка дуэта «Потап и Настя» испугала своих поклонников, опубликовав в Instagram фото с больничной палаты. Настя лежит на койке. Сквозь бинты на ее правой ноге проступили пятна крови. Певица всё же улыбается, подняв большой палец руки.

Каменских рассказала, что пострадала при прыжке с парашютом.

- Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это... летать, - написала Настя. - Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся... В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...

По словам 29-летней киевлянки, ее жизнь спас инструктор.

- Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива, - призналась певица.

каменских1

Украинка пояснила, что в больнице ей уже сделали операцию, и прогнозы врачей оптимистичные.

- Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию, и теперь я спокойно смогу восстанавливаться, - считает Каменских.

Брюнетка призвала поклонников внимательно относиться к своему здоровью.

- Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни, - подчеркнула Настя.

Певец Потап также прокомментировал в соцсетях драматический прыжок.

- Юная парашютистка Настя совершила свой прыжок, - написал он. - Первый парашют раскрылся, но попал в воздушную струю, и его пришлось отстегнуть. Хорошо, что Настя прыгала с опытным инструктором, который выпустил запасной парашют, маневрируя на огромной скорости, что и спасло им жизнь. Но травмы избежать не удалось... При приземлении Настя повредила ногу... Но, как говорят врачи, ходить и танцевать сможет!

Из-за травмы Настя будет вынуждена пропустить концерт в Латвии. 24 июля, в рамках фестиваля «Made In Ukraina», должно было состояться выступление дуэта со студией «Квартал 95».

Ранее Каменских выкладывала свои эротические фото. Красотка несколько раз в году бывает на экзотических курортах, где делает сексуальные снимки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз