Оксана Самойлова ответила на вечный вопрос подписчиков: кто зарабатывает больше - она или Джиган

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова ответила на вечный вопрос подписчиков: кто зарабатывает больше - она или Джиган

Супруги часто отдыхают на широкую ногу и позволяют себе дорогостоящие вещи

На днях модель и бизнесвумен Оксана Самойлова дала свое первое большое интервью, став героиней шоу Иды Галич «Есть вопросики». В нем супруга Джигана ответила на вопросы, интересующие как поклонников их звёздной семьи, так и самой ведущей. Главное, что интересовало почти каждого - кто из артистов  зарабатывает больше? Ведь известно, что Оксана и Джиган любят часто отдыхать, причем не в самых дешевых отелях, а также покупать дорогие авто, вещи и многое другое.

Самойлова не стала далеко ходить и честно сказала, что «кормильцем» в их семье на данный момент является она.

«По-разному бывает. Нет такого, что всегда я. Но, если отвечать на вопрос в данный момент времени, то я зарабатываю больше. Но! Были и другие времена», - защитила мужа Оксана.

искана Самойлова/ кадр из YouTube-шоу "Есть вопросики"
Самойлова в разговоре с Галич/ кадр из YouTube-шоу "Есть вопросики"

Галич поддержала позицию блогера, что в том, что женщина может зарабатывать больше мужчины - нет ничего постыдного. В пример ведущая привела даже своего отца и мать, у которых уровень доходов менялся на протяжении всей жизни.

«Ну то, что ты сейчас зарабатываешь больше - это всем понятно», - смеясь добавила Ида. «Но как к этому относится Джиган?», - поинтересовалась она.

Оксана призналась, что в этом плане у них с мужем полное понимание. По её словам, они никогда не выясняют вопросы, связанные с финансами. К тому же, если он сейчас и зарабатывает меньше, то отдыхи может оплачивать и сам. Например, последнюю поездку семейства в Дубай полностью обеспечил Джиган, уточнила Самойлова. 

Семья Самойловой и Джигана в полном составе/ соцсети

«Его это никак не парит. Меня тоже. Так изначально было. Это же Джига - он на чиле, на расслабоне», - откровенно призналась бизнесвумен. «Главное ни кто, сколько зарабатывает, а то, что я и он готовы отдать все, что у нас есть!», - добавила Оксана.

Также Самойлова разъяснила, что на самом деле Джиган не бездельник. Он упорно работает, и его основной доход - это концертная деятельность, выходы альбомов, корпоративы, стримы с музыкальных треков. При это всем, у них в семье раздельный бюджет, где деньги рэпера - это общие, а деньги Оксаны - её личные. 

Ранее Самойлова рассказала, как четыре года назад едва не разрушился их брак с Джиганом. Тогда модель только родила четвертого наследника - сына Давида, и находилась с мужем и с остальными тремя детьми в Майами. Однако радость от появления на свет нового члена семьи затмил срыв артиста - Денис (наст.имя) ушел в загул  запрещенными веществами и алкоголем и буквально съехал с катушек.

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

«Я раньше открыто не говорила на эту тему»: Оксана Самойлова о состоянии госпитализированной дочери

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.