Оксана Самойлова расплакалась из-за проблем с дочерью: причина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова расплакалась из-за проблем с дочерью: причина

кадр с подкаста Skysmart

Старшая наследница знаменитости очень бунтарно проживает подростковый возраст

Накануне Оксана Самойлова и её старшая дочь Ариела появились на подкасте «Skysmart», где обсудили с психологом тревожащие их темы. Несмотря на то, что Оксана является мамой четырёх детей, воспитывать подростка для неё впервой. Она призналась, что сейчас её самая большая боль, как матери ‒ это дочь, которая с каждым днём отдаляется от неё всё дальше.
 
«Это всё происходит настолько постепенно, настолько неуловимо и незаметно. Вот эти недосказанности, вот эта замкнутость. И потом, ты в один день просыпаешься и понимаешь, что всё, у тебя нет контакта с ребёнком», ‒ поделилась Оксана.

Хотя женщина и понимает, что рано или поздно девочка вырастет и уйдёт жить свою отдельную, самостоятельную жизнь, она не может без слёз об этом думать. Особую тревожность участница шоу «Выжить в Дубае» испытывает, когда в интернете люди проходятся по личности её дочери.
 
Например, после того, как Ариела сбрила свои брови, пользователи начали убеждать Самойлову, что подростка давно пора отправить к психологу, ведь такое поведение ненормально. Особо агрессивные комментаторы, даже необоснованно называли её наркоманкой. Из-за таких нападок Оксане тяжело перестать опекать и тревожиться за юную наследницу.

Сама Ариела также заметила, что маме часто сложно расслабиться и перестать контролировать все процессы внутри их семьи. Временами ей нравится проводить время вместе, но эта часть характера Оксаны — доставляет ей дискомфорт.

Напомним, что не так давно Оксана Самойлова рассказала о том, что её старшая дочь больше не будет продолжать свою музыкальную карьеру. Женщина попыталась объяснить, с чем связано такое решение.

Проект «Пятая колонна»: глаза в кучу и чешет свою «матильду» - после «пьяного» концерта в Красноярске Глюкозу лишат псевдонима

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.