Ольга Бузова мечтает ненадолго стать толстушкой

КУЛЬТУРА4 комментария
Ольга Бузова мечтает ненадолго стать толстушкой

Ведущая, которая постоянно демонстрирует свою стройность, в скором времени сильно наберет вес.

Ольге придется расстаться с идеальной фигурой для участия в одном из телевизионных проектов. Правда, лишние килограммы придут к теледиве при помощи пластического грима. Название проекта пока держится в секрете, но телеведущая уже активно делится фотографиями и видеозаписями процесса подготовки.

- Мне как актрисе очень интересно поучаствовать в этих съемках, примерить новое лицо и другое тело. Ощущения, конечно, не из приятных. Но я люблю преодолевать себя, — прокомментировала необычный снимок Ольга, на котором она сидит с пакетом на волосах гипсом на лице.

1бузова45

Затем ведущая «Дома-2» показала, на какие жертвы нужно идти артисту ради необычной роли. В небольшом ролике можно посмотреть процесс нанесения раствора для снятия слепка с лица.

- Ощущения, конечно, не из приятных, но я люблю преодолевать себя. Сначала все лицо обмазывают вазилином, закрывая при этом брови и глаза! Потом наносят очень быстро альгинат, нужно успеть за две минуты, потому что он очень быстро застывает, сверху накладывают бинт, держат 10 минут, и вуаля - слепок лица готов, - поделилась с подписчиками Ольга.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/July/150709_buzova.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз